• 0
    ! отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    А зачем спрашивать на ветке Ванкликмани одно и тоже и тем более на этой??? Её читать надо!!! И ветку идиотов примаков тоже. Прочитаете и уснёте спокойно!
  • 0
    Наташка37 отвечает Лена
    Уже не вспомню точно, думаю около 2 месяцев.
  • 0
    Наташка37 отвечает !
    Я на той ветке не писала. Зашла, там коллектор какой-то пишет жутики всякие, вышла оттуда. Здесь спросила, потому как ветка очень активная, и людей побольше отвечающих. И я уточнила, может кто с ними сталкивался, так подсказали бы.
  • 0
    Лида2 отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    спите спокойно будут звонить всем на работу пугать будут но вы пишите жалобы записывайте их разговор  Эверест уже штраф платить от50 тр до 500 т р остальные притихли никто уже не звонит, а ж жутковато....как то....
  • 0
    Я отвечает Лида2
    Классный ответ)) "спите спокойно, будут звонить на работу..."
    Надо было добавить, когда проснётесь вас уже уволят)
  • 0
    Ярослава
    Влипла, много займов, но прочитала о пересчетах продления, как хоть какой-то свет в окошке, работу с учобой совмещаю, все деньги уходят этим мфо, написала во все по закрытым займам, жду ответов, е займ 4 или 5 день просрочка, оплатила продление на 2 недели 9 тыс, обещали что по истечению 2х недель будет доступна реконструктаризация, а  оказалось, что надо еще раз оплатить продление и писать заявление на реконструктаризацию, обещали с сегодняшнего дня звонить на работу и контактным лицам, не знаю звонят или нет , подскажите?
    А про реконструктаризацию мне напели, когда я у них просила справку о задолжности на реыенансирование, они вообще звонят угрожают , мол "маме с папой привет"..
  • 0
    Татьяна
    | ответов 11
    Добрый день. скажите если письма - отказ от взаимодействия с третьими лицами  отправить просто без уведомления. так можно?
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Татьяна
    | ответов 10
    Можно..но квитанции с почты сохраните.и по коду на них можете узнавать  где они находятся..
  • 0
    Ярослава отвечает 5LDINKA5
    | ответов 7
    Скажите пожалуйста, сегодня мне с езаема девушка грубо сказала что если в час деньги не поступят в 3 начнется обзвон контактных лиц , просрочка 4 дня, они правда это сделают?
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Ярослава
    | ответов 6
    Если предоставили телефоны контактников,то точно будут звонить.
  • 0
    | ответов 5
    Нет, там контакты которых нет по факту
  • 0
    | ответов 4
    Ну тогда удалите или закройте все соцсети.вайберы..и все прочее .у меня за 6 месяцев никого не нашли..я с ними не общаюсь..стоит осьминог.
  • 0
    | ответов 2
    Что за осьминог?
    Я им объясняю что платить не против, но не сегодня, на что мне говорят что им плевать и что я отказываюсь платить, я накатала жалобу в цб
  • 0
    | 1 ответ
    Приложение называется "не бери трубку"-осьминожка нарисован.скачиваете.блокирует нежелательные звонки.у них очень большая база калловских номеров
  • 0
    Видимо видят что 21 год и при молейшем давлении суммы поступают, вот и давят, на уступки не идут..

Ответить на тему