А зачем спрашивать на ветке Ванкликмани одно и тоже и тем более на этой??? Её читать надо!!! И ветку идиотов примаков тоже. Прочитаете и уснёте спокойно!
Я на той ветке не писала. Зашла, там коллектор какой-то пишет жутики всякие, вышла оттуда. Здесь спросила, потому как ветка очень активная, и людей побольше отвечающих. И я уточнила, может кто с ними сталкивался, так подсказали бы.
спите спокойно будут звонить всем на работу пугать будут но вы пишите жалобы записывайте их разговор Эверест уже штраф платить от50 тр до 500 т р остальные притихли никто уже не звонит, а ж жутковато....как то....
Классный ответ)) "спите спокойно, будут звонить на работу..." Надо было добавить, когда проснётесь вас уже уволят)
0
Ярослава
Влипла, много займов, но прочитала о пересчетах продления, как хоть какой-то свет в окошке, работу с учобой совмещаю, все деньги уходят этим мфо, написала во все по закрытым займам, жду ответов, е займ 4 или 5 день просрочка, оплатила продление на 2 недели 9 тыс, обещали что по истечению 2х недель будет доступна реконструктаризация, а оказалось, что надо еще раз оплатить продление и писать заявление на реконструктаризацию, обещали с сегодняшнего дня звонить на работу и контактным лицам, не знаю звонят или нет , подскажите? А про реконструктаризацию мне напели, когда я у них просила справку о задолжности на реыенансирование, они вообще звонят угрожают , мол "маме с папой привет"..
0
Татьяна
| ответов 11
Добрый день. скажите если письма - отказ от взаимодействия с третьими лицами отправить просто без уведомления. так можно?
Скажите пожалуйста, сегодня мне с езаема девушка грубо сказала что если в час деньги не поступят в 3 начнется обзвон контактных лиц , просрочка 4 дня, они правда это сделают?
Что за осьминог? Я им объясняю что платить не против, но не сегодня, на что мне говорят что им плевать и что я отказываюсь платить, я накатала жалобу в цб
Ответить на тему