• 0
    Кристи отвечает Марина
    | 1 ответ
    Марина, будьте добры напишите пожалуйста Вашу почту, хотела кое-что спросить
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Вам еще раз сказать..что это ветка е заема?!!
  • 0
    Марина отвечает 5LDINKA5
    Не умничай тут
  • 0
    Марина отвечает Кристи
    Свою напишите-я отпишусь
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Пишу здесь,потому что обсуждений больше здесь и не только по езаему! Если кому-то не нравится,просто пройдите мимо!  Скажите,пожалуйста,возвращает ли Moneyman? У меня 10 продлений по 1 договору
  • 0
    Я) отвечает Марина
    | ответов 2
    А я напишу за Ингу и других смеха ради в 1001 раз! Прочитайте Базовый стандарт ЦБ от 22.06.2017, статью 13, и не только пункт 1, но и 2.
    И сами головой подумайте.
  • 0
    Марина отвечает Я)
    | 1 ответ
    Если ты посмеялась,то иди мимо,умная нашлась тут
  • 0
    j-Anya16 отвечает Марина
    И в чем же смех то? Вам совет дельный дали, что бы потом тупых вопросов не задавали. За три дня в этой ветке про Манимен и другие мфо  раз 150 спрашивали.  На 5-10 страниц хотя бы пролистаете назад, найдёте всю информацию.
  • 0
    Юлька
    | ответов 4
    Зачем так реагировать? Ребята верно говорят, отлистай назад немного и все найдёшь, что нужно. Ветка засоряется, да и по 10 раз писать неохотно. Мне 10 тыс Они вернули, правда на действующий просроченный закинули. Я описывала ранее что и как)))
  • 0
    Ася отвечает Юлька
    | ответов 3
    Вернули по всем продлениям?
  • 0
    Наташка37
    | ответов 6
    Всем доброго времени суток, ребята. Не стала писать в ветке oneclickmoney, там коллектор кошмарить сидит... Без того боюсь, правда. Сегодня прислали мне смс на номер, который я НЕ УКАЗЫВАЛА!!!! - - Повторное.Отделом безопасности приняты меры по факту  недостоверных анкетных данных. Заявление на передачу документов в правоохранительные органы готово. Верните деньги до  20.00 one click деньги
    Вот как то так.... Что от них ожидать, а??? Чёт я даже спать не ложусь, жутковато. Да, работу я не свою указала в анкете, ну и телефон не свой основной, а так, симка моя. Прислали, повторю на номер, который не светила у них(((( У меня паника. Ребяточки, кто с ними сталкивался? Что ждать от них??? Долга в личном кабинете нет, они на почту присылали письмо что передали мой долг примаколлект(((а смс от них, а не от коллекторов. Капец (((
  • 0
    Юлька отвечает Ася
    | ответов 2
    Да, по одному займу были продления, сами рассчитали озвучили сумму и закинули её в текущий долг, я, конечно хотела на счёт что бы))))
  • 0
    Ася отвечает Юлька
    | 1 ответ
    Я тоже с ними борюсь,они мне не отвечают уже 10 дней. Вы как на них подействовали? Жалобу писали в Цб?
  • 0
    Лена отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    Давно долг образовался?
  • 0
    Юлька отвечает Ася
    Нет, только им на support@moneyman.ru причём от подачи заявления, до выплаты 2 дня прошло.

Ответить на тему