Пишу здесь,потому что обсуждений больше здесь и не только по езаему! Если кому-то не нравится,просто пройдите мимо! Скажите,пожалуйста,возвращает ли Moneyman? У меня 10 продлений по 1 договору
А я напишу за Ингу и других смеха ради в 1001 раз! Прочитайте Базовый стандарт ЦБ от 22.06.2017, статью 13, и не только пункт 1, но и 2. И сами головой подумайте.
И в чем же смех то? Вам совет дельный дали, что бы потом тупых вопросов не задавали. За три дня в этой ветке про Манимен и другие мфо раз 150 спрашивали. На 5-10 страниц хотя бы пролистаете назад, найдёте всю информацию.
0
Юлька
| ответов 4
Зачем так реагировать? Ребята верно говорят, отлистай назад немного и все найдёшь, что нужно. Ветка засоряется, да и по 10 раз писать неохотно. Мне 10 тыс Они вернули, правда на действующий просроченный закинули. Я описывала ранее что и как)))
Всем доброго времени суток, ребята. Не стала писать в ветке oneclickmoney, там коллектор кошмарить сидит... Без того боюсь, правда. Сегодня прислали мне смс на номер, который я НЕ УКАЗЫВАЛА!!!! - - Повторное.Отделом безопасности приняты меры по факту недостоверных анкетных данных. Заявление на передачу документов в правоохранительные органы готово. Верните деньги до 20.00 one click деньги Вот как то так.... Что от них ожидать, а??? Чёт я даже спать не ложусь, жутковато. Да, работу я не свою указала в анкете, ну и телефон не свой основной, а так, симка моя. Прислали, повторю на номер, который не светила у них(((( У меня паника. Ребяточки, кто с ними сталкивался? Что ждать от них??? Долга в личном кабинете нет, они на почту присылали письмо что передали мой долг примаколлект(((а смс от них, а не от коллекторов. Капец (((
Ответить на тему