• 0
    вася
    | 1 ответ
    а если на легал писать о возврате? та же картина ,что не занимаются таким вопросом?
  • 0
    Юлия отвечает вася
    Да, та же, я писала туда
  • 0
    лара
    Скажите форумчане мне пришло письмо с ЗАО АККОРД о передаче договора займа по цессии, то есть Езаем продал мой договор, что за организация и как бороться? 😎😎😎
  • 0
    Наталья
    Зашла в личный кабинет,написано что заявка отклонена,передано другой компании
  • 0
    ева отвечает Марина
    не понятно,вам вернули за продления в рестре,или все продления вернулись как и в езаеме?
  • 0
    НатаВТанке отвечает Марина
    А вы давно выписку у них запрашивали? Я тоже уже склоняюсь к тому, что если не дождусь сегодня выписки - писать как вы. Я конечно подняла по Сбербанку все свои продления у них (вышло больше 60 тысяч навскидку), но я с ними с 15го года - могла и с других  карт платить и забыть. С выпиской лучше, но если они настроены 12 дней отмораживаться, а потом сказать давайдосвидания - то лучше написать просто по всем продлениям всех займов в их компании. так я думаю
  • 0
    Светка
    Аааа хватит писать на возврат заявления, мне нужна новая шуба на зиму, АСТАНОВИТЕСЬ.
  • 0
    Наталья
    У меня просрочка 9 месяцев,могут подать в суд?
  • 0
    Федорино Горе отвечает Ольга
    да, 3 закрытых и 1 просрочен
  • 0
    Lamia отвечает Марина
    Можно подробнее какую жалобу вы на Лайм писали?
  • 0
    Инга
    Мне интересно, что кому-то ума хватило написать или сказать езаему, что на форуме объявление??? Так договоритесь, что форум опять заблокируют.
  • 0
    Инга
    | ответов 2
    Многим мфо и каллам не нравится, что люди здесь помощь получают. А теперь ещё и деньги.
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Инга
    | 1 ответ
    Вот и про это..а люди все истерят..
  • 0
    Инга отвечает 5LDINKA5
    Вот именно, мы молча получили, отписались здесь как и что лучше сделать, без воплей что, где дают и без лишней информации. А теперь читаешь, 3 слова в заявлении написать правильно не могут с трёх-пяти раз, не то что ещё 5 минут потратить, понять, прочитать что и зачем делают. Ну мелькал здесь немного Дмитрий из езаема, так это не значит, что директор знала, что здесь учат как вернуть. А теперь...Сами себе вредят....
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Кто-нибудь писал жалобу на Moneyman?

Ответить на тему