• 0
    Юлия отвечает вася
    А мне почему-то не приходит, три письма уже так отправлены без ответа
  • 0
    НатаВТанке отвечает Юлия
    | ответов 2
    Ночью, уже под утро даже отправляла заяву на выписку на два адреса сразу: на info и на legal. C legal сразу ответ пришел, что этим они не занимаются и просьбой писать на info. С info рано утром отписались, что информация передана в соотв.подразделение, блаблабла, по техпричинам ответ будет предоставлен позже регламентированного срока, блаблабла. Почту прикрывать официальную они не могут)) Я сегодня еще пару раз напишу!
  • 0
    Юлия отвечает НатаВТанке
    | 1 ответ
    А мне ни разу не ответили, что за ерунда такая. Я и вчера отправляла, и сегодня. Чего-то меня игнорируют
  • 0
    НатаВТанке отвечает Юлия
    Автоответ с info после отправки заявы кстати тоже сразу же пришел, что получили ваше письмо и тд. Спам папку посмотрите в своем ящике
  • 0
    Павел
    Подскажите кто сталкивался , в ЛК написано , что мои долг передан в ка какие могут быть последствия если игнорить их дальше , заим был взят с моего потерянного телефона на киви , в полицию по ряду причин обратиться не могу подскажите кто сталкивался
  • 0
    анастасия
    в базовом стандарте указано,что заявления рассматриваются в течении 10!!! дней!!!!откуда Езаем взял,что 12???
  • 0
    Федорино Горе отвечает Ekaterina
    | ответов 3
    я утром вчера отправила заявление на возврат, вчера в 19.00 вернули
  • 0
    Ольга отвечает Федорино Горе
    | 1 ответ
    А вы заявление писали,чтобы вернули сумму всех продлений?
  • 0
    Марина
    | ответов 7
    Я сегодня написала заявление, чтобы вернули суммы всех продлений по оформленным займам. Не дождалась выписки. По идее, так должны вернуть, без указания точной суммы. В Лайме мне так возвращали. Потом напишу в ЦБ, попрошу проверку провести.
  • 0
    Павел
    Подскажите кто сталкивался , в ЛК написано , что мои долг передан в ка какие могут быть последствия если игнорить их дальше , заим был взят с моего потерянного телефона на киви , в полицию по ряду причин обратиться не могу подскажите кто сталкивался
  • 0
    Миша
    Отвечали на почту кому нибудь сегодня езаем? Молчат как в танке.
  • 0
    ева отвечает Марина
    | ответов 5
    уточните за что вам лайм возвращал??????????????????
  • 0
    Эли
    Выписка от к24 пришла, там всего 10 предлений, 5 за 17 год и 5 за 18 год продления уже не вернуть да? Раз не больше 7
  • 0
    Марина отвечает ева
    | ответов 4
    За оплату услуги продления. Я писала на них жалобу в ЦБ на отказ от реструктуризации. Была проведена проверка, ЦЮ написал, что Лайм мне должны вернуть деньги за продление. Я по просроченному займу знала сумму, написала сначала одно заявление. А потом написала, чтобы по всем остальным займам вернули. Они все вернули.
  • 0
    Ekaterina отвечает Федорино Горе
    Долго вы с ними до этого воевали

Ответить на тему