Ezaem, Езаем
- Юлька| ответов 2А мне выписку отказываются присылать. По моим чекам сумма возврата должна быть больше. Пишу им это, что вернули не в полном об'еме, отдайте, что удерживаете. В ответ: передали соответствующему специалисту и все. Пишу 15 обращений в день, говорю, что обращаться в ЦБ буду, им, похоже, пофиг уже (((
- Анднейка отвечает Юлька| 1 ответА как написать им заявление чтобы они прислали выписку?
- Юлька отвечает АнднейкаЯ в свободной форме писала, что детализацию по движению денежных средств по договору займа прошу выслать. Ещё на имя Ген директора писала, что требую. Иначе в ЦБ обращаться буду. Им уже ровно на все эти предупреждения. Приняли и молчат...
- Анастасия отвечает МаринаЗдравствуйте всем! Марина отправьте мне, пожалуйста, документы на адрес alananda@mail.ru Отправляла им уже заявления на выписку. Ещё молчат.
- Марина отвечает РедакцияИ вы нам деньги отправьте за пролонгации,мошенники
- ЮлькаНа основании чего они прекращаются? Прихабарить шанишки быстро, а вернуть не вышло??? Странные вы.
- НатаВТанкеРебята, кто продлял когда-то Езаему с карт Сбера... вы когда выписки из Сбера (заказала через Сберонлайн на почту) проверяли, у вас там оплата продлений как "вид, место операции" значилось "WWW.EZAEM.RU"? Или еще какие-то названия фигурировали по Езаему?
Просто всю ночь читала топик с августа, и как-то ускользнуло, как без их выписки можно узнать по каким договорам займа и сколько я делала продлений (у меня их с 2015 года было с десяток займов с несколькими продлениями, не меньше, и в голове зафиксировались суммы продлений по 3600 на 14 дней и 5200 на 30 дней, потом еще 7200 или 7600 по продлениям припоминаю).
В свете последних событий есть риск не дождаться выписки и пролететь с возвратом(( В выписке от Сбера суммы по 3600 еще значатся проведенными по "RIBANK.RU". Вот и голову ломаю, это тоже Езаем или нет... - Александр| ответов 2Хотя уже бесполезно это требовать. Лучше мне подскажите: захожу в личный кабинет и там такая информация
" ЗАЯВКА ОТКЛОНЕНА "
ВСЕ ПРАВА ТРЕБОВАНИЯ ПО ВАШЕМУ ЗАЙМУ ( НОМЕР ЗАЙМА ) УСТУПЛЕНЫ ДРУГОЙ КОМПАНИИ
Что это означает ? Подскажите пожалуйста
На связь с ними не выхожу несколько месяцев - ОльгаСкиньте пожалуйста заявление на возврат денежных средств!Заранее спасибо.Я им написала заявление,чтоб на электронку выписки по платежам выслали,они ответили что вышлют почтой РФ,неизвестно сколько ждать теперь!
- 5LDINKA5 отвечает Александр| 1 ответКаллам отдали значит или продали.
- Ekaterina| ответов 4Добрый день. Езаем по ходу реально решил кидануть с возвратом. С 12 числа пишу им письма о возврате. Они отписываются ваш вопрос решается. По ходу не фига они не вернут.
- Александр отвечает 5LDINKA5Понятненько. Узнал. Примоколлекту отдали давно 😃
- анастасиялюди, чей номер 89601087862???езаем,монеза?
- Юлия| ответов 5Вы обратили внимание, раньше письмо отправляешь им на почту, сразу приходит автоматически, что принято. А сегодня я уже три раза написала, ни разу не пришел ответ. Они по ходу и почту прикрыли свою. Надо на них жалобу в ЦБ писать
- вася отвечает Юлия| 1 ответприходит все так же
Ответить на тему