У меня скрысили два продления, в выписке их не было. Отправила заявление сразу на возврат на legal@twino.ru, написала, что ваша компания предоставила мне недостоверную выписку, было продление по договору...,сумма..., число..., по второму продлению в этом же заявлении,прошу вернуть на расчётный счёт, приложила выписку из Сбера онлайн. Через час извинились, прислали правильную выписку и вернули деньги. Продублируйте письмо ещё на info@ezaem.ru, мы раньше возвращали, нам сразу отвечали с twino, а теперь много народу им пишет. И не только заявление отправляйте, но и гневное письмо пишите, что в выписке не все продления.
0
Ира24
Кристина с Юлей много раз на этой ветке писали, проверяйте выписки! У многих было, что в выписке, которую они присылают не все продления указаны. Прилагать выписку Сбера необязательно, просто можно писать сумму, которой нет и по какому займу.
0
Марина
| ответов 13
Форумчане! Мне кредит плюс прислал выписку и написали,что у меня переплата,то есть за мои продления! И попросили написать заявление,чтобы вернуть переплату! Так что кредит плюс тоже возвращает! Сейчас борюсь с Манимен и Езаем!
Нет,по одному займу 4 продления,по другим займам по одному продлению. Всё вернули. Могу скинуть документ,где они сами подписали переплата в образце заявления,которое попросили написать
Ответить на тему