Вообщем сообственно как не жоводить если денег наверно не будет у меня большие суммы а проценты растут огромные проценты,если я даже выплачу двум завтра или одному Все равно одному останусь должен И много а кидать деньги в пустоту не хочу!!№я когечно попробую поговорить решить проблему отдать определенную сумму по частям,если они возражать не будут то отдам
Не брать, раз нет возможности вернуть, вместо этого продать/заложить имущество, занимать по родственникам/друзьям, жить по средствам. А проценты ровно те же, что и были при подписании, если большие - не подписывайте.
Дк я взял уже№!№занимать не у кого не собираюсь,подавайте в суд!!№завтра возможно погашу некоторые!!другим позвоню если не пойдут уступки то подавайте в суд,выплачу в четырехкратном размере
Да вы правы!!! Я постоянно брал во многих мфо,всегда отдавал иногда с продлением!!но отдавал!!!сейчас не вышло,все пошло не так!!!но мфо тоже рискует что дает такие суммы под такие кабальные проценты!!!не в одной стране такого нет По всей стране одни ростовщики,и выбивальщики денег,и еще кому то нравится работать выбивальщиком денег!
Здравствуйте )у кого просрочки в езаём ?как они себя сейчас ведут ?идут на уступки ? с ними на связи ,просила реструкторизацию,менеджер отвечает :я бы рад вам ее предоставить ,но у нас нет такой услуги
Ответить на тему