Смотрела щас на сайте Рефинансируй.рф, мне кажется, долги твои они погасят, но у них тоже % не маленький 72% годовых, и сколько лет то эту кабалу они предлагают тянуть((((((((((((((((
у меня почти месяц просрочка звонили пока только мне, и обещали приехать на указ адрес проживания, я там не живу, но там никого не было. В соцсетях не писали ничего.
Оно так и есть. Закрывают на 200, отдаёшь им 400тыс. Я уже тысячу раз пожалела, что залезла туда. Был такой момент, что зп задержали и что бы внести платёж, влезла опять в мфо... и как снежный ком, опять те же самые и больше 10шт. Потом нашла форум и стала разгребать все это г...
Поищите на ветки мфо. Неделю назад обсуждали это, и Выкладывали ответ из цб. Если не ошибаюсь, то было это на тех выходных.
0
Ася
Три дня просрочки. Позвонил мужик с украинским акцентом. Слово не давал сказать - если денег в пять по москве не будет, то я твоей матери позвоню. Она быстро побежит за тебя долг гасить. И это на третий день просрочки!!!!! Что же будет если просрочка месяц???? Что раз пожалела что с этими мфо связалась.
0
Volf
| 1 ответ
Просрочка в езаеме ,кредито и гринмани по 3 мес с лишним. Кого лучше сначала закрыть?
0
Volf
Суммы везде большие (30-60 тыс)
0
Алсу
| ответов 4
АКЦИЯ! Верни 30% долга в течении 5 дней, и мы простим остаток долга! Для акцепта оплатите 11 900 руб. ООО МФК "Е заем" 88006005500 вот такая смс мне пришла это правда если я им оплачу 11900 получается я все закрываю займ?ответьте пожалуйста кому ещё приходила
В отношении закрытия долга не приходила скидка, но была на продление за 50% (просрочка около месяца была )..Продлил. Возможно в зависимости от давности просрочки и уже внесенных средств поступают такие предложения.
Ответить на тему