УТВЕРЖДЕНО приказом ФССП России от 18.01.2018 N 20
Форма (указывается наименование (для юридического лица), фамилия, имя и отчество (при наличии) (для физического лица) кредитора и (или) лица, действующего от его имени и (или) в его интересах)
Заявление должника об осуществлении взаимодействия с кредитором и (или) лицом, действующим от его имени и (или) в его интересах, только через представителя либо об отказе от взаимодействия
Заявитель ______________________________________________________________. (фамилия, имя и отчество (при наличии) Документ, удостоверяющий личность заявителя: ____________________________ серия ______ номер ____________________ выдан "__" ___________ _______ г. _________________________________________________________________________ (кем выдан) Адрес места жительства заявителя: _________________________________________________________________________ Контактные телефоны заявителя: _________________________________________. (указываются номера телефонов с кодом города) Адрес электронной почты заявителя (при наличии): _______________________. 1.* Прошу при совершении действий, направленных на возврат просроченной задолженности, _________________________________________________________________________ (номер и дата документа, подтверждающего возникновение задолженности) осуществлять взаимодействие со мной способами, предусмотренными пунктами 1 и 2 части 1 статьи 4 Федерального закона от 03.07.2016 N 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", через моего представителя _________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество (при наличии)
Номер удостоверения адвоката: __________________________________________. Реестровый номер и дата включения в реестр адвокатов субъекта Российской Федерации, наименование реестра: _______________________________________. Контактные телефоны представителя: _____________________________________. (указываются номера телефонов с кодом города) Адрес электронной почты представителя: _________________________________. Почтовый адрес представителя: __________________________________________. 2.** При совершении действий, направленных на возврат просроченной задолженности, _________________________________________________________________________ (номер и дата документа, подтверждающего возникновение задолженности) сообщаю об отказе от взаимодействия со мной способами, предусмотренными пунктами 1 и 2 части 1 статьи 4 Федерального закона от 03.07.2016 N 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях".
Заявление составлено "__" _____________ г.
Подпись заявителя
_____________________ __________________________________________________ (фамилия, имя и отчество (при наличии) ────────────────────────────── * Заполняется должником в случае принятия решения об осуществлении взаимодействия предусмотренными способами через представителя. ** Заполняется должником в случае принятия решения об отказе от взаимодействия предусмотренными способами.
У них нет возможности проверить адвокат это или нет, даже если они выяснят, что представитель не адвокат - это ничего им не даст. Заявление нужно отправлять в адрес кредитора заказным письмом с уведомление. Если по истечению 1 месяца продолжат звонить вам или 3-м лицам, нужно написать жалобу в ФССП, штраф в 50 000 отрезвляет даже самых отбитых.
0
Гость
В ФССП любят нахлабучивать каллов.
0
Екатерина
| ответов 2
У кого все таки кому звонили 3 лицам или родственникам тоже? И как на счет сетей?
0
Алена
Быстроденьги звонят моим контактам и разговаривают с ними так будто не я им должна а они.
Рефинансируй говорят что смысла нет обращаться,не знаю правда или нет,мол из одной ямы в другую,если возможно не много своими силами,то лучше как ниб самому по тихоньку выбраться.а так плгасил все,и все равно этому рефинансу должен
0
Екатерина
| 1 ответ
Я имела ввиду конкретно езаем кому звонит? И пишет в соцсетях?
Добрый день, если не трудно можно поподробней об переплете Езайму, как вы вернули?(Брала у них 22000, напродляла на 27000,потом поняла что хватит, просрочка с октября 2017, отдали или продали ЦДУ в мае), спасибо!
Ответить на тему