Займер могут заморозить займ на месяц, в потом сделать реструктуризацию. Я с ними сразу договаривалась с первые дни просрочки. Капуста тоже самое, заморозили проценты и плачу посильными платежами, два раза в месяц. Пайс с мая месяца пропал и не беспокоят, особо и не звонили вообще. Езаем так же с первых дней просрочки договариваясь на реструктуризацию. Сопротивлялись недели две, но я пыталась с ними ещё до просрочки договориться. оставила отзыв на банки.ру о них, в итоге написал представить и в этот же день оформили реструктуризацию. И без всяких юристов можно решить вопросы. Отказ от взаимодействия с 3 лицами можно и самим написать. У вас все более менее нормальные. Про отличные деньги ничего не могу сказать. А Те кто не пошёл на уступки в первые дни просрочки, я на них забила. Пусть в суд подают или предлагают тело долга оплатить.
Имеются конечно, причем не только перед МФО. Самому старому долгу уже 11 год пошел, каллы практически не звонят, в июле только клоуны из ПКБ пару раз звякнули и все.
У них у всех чтоб реструктуризацию оформить надо оплатить сначала от 30-50% долга, насколько я знаю.
0
Екатерина
| 1 ответ
Просрочка в езаем 9 дней, брала 30000, сейчас 45000 почти. Скажите звонят ли 3 лицам и гадят в соц.сетях. Сегодня позвонила тетка разговаривала не крича, но сказала не поступит оплата хотя бы на продление, будут заонки родственникам. Боюсь этих звонков! На фразу вы не имейте права обзванивать родствеников не указаных в анкете сказала читай договор
Капуста долг был 18, вносила 3 тыс,заморозили займ, и по 3 в месяц плачу. Займер почти 30 тыс, вносила 4, сказала, что больше нет, и так же по 4 в месяц плачу. Езаем 37 долг был, 30 тело, 7 проценты. 7 внесла, а 30 разбили на 4 месяца, но так как были продления, я писала в цб и мне вернули переплату, последний платёж я не вносила, они займ мне закрыли. У меня их много было. Но я пыталась решить проблемы ещё до просрочки или на первых днях, так как бешеные проценты меня не устраивают. Из всех кредито24, пайпс, турбозайм не пошли на уступки, ну и нафиг их. Изначально было больше 10 и плюс рефинансируй.рф
Да так и говорят (в договорах у них как правило у всех косяки есть), мне звонили несколько дней подряд, контактам вроде не звонили, говорили, что на адрес проживания указ в анкете приедут и пойдут по соседям собирать деньги, тишина уже неделю.
Первое коллекторское бюро, они же национальная служба взыскания, они же агентство Пристав. Что вы собрались отдавать? Вы уже им все выплатили, все что они сейчас хотят это виртуальный долг, его не существует, такую рентабельность может обеспечить разве что торговля героином, сомневаюсь что они инвестируют в хмурый. Звонят 3-м лицам - пишите отказ от взаимодействия со ссылкой на 230 ФЗ. Мешают лично вам - новая симка решает эту проблему, достаточно зайти в любой киоск и пополнить баланс на 100 рублей и вуаля, новый номер. Я не принципиально не плачу банкам и МФО более 10 лет, я даже транспортный налог отказываюсь платить, у меня уже было более 40 судов, а мне пофиг.
Симка новая не решит вопроса, на работу долбят, конкретно Вива деньги, Я у них брала деньги и досрочно возвращала, а щас такой прессинг ежедневный, на их звонок раз не ответишь звонят на телефон прописки (еще говорят что у меня проблемы с алкоголем) или на работу.
На работу звонят? Это интересно, а вы знаете что они нарушаю закон? По факту они преступники. Советую написать жалобу в ФССП. Если подскажете регион, могу постараться подсказать телефоны ответственных из ФССП. Главное жалобу напишите.
0
Екатерина
То есть 3 лицам и родственникам не указаным в анкете все таки звонят?
Ответить на тему