• 0
    HATKA отвечает Юлия
    | ответов 10
    Сколько у Вас кредиторов и какие?
  • 0
    Алена отвечает Юлия
    | ответов 4
    Подробнее, что?
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    | ответов 3
    Про вашу ситуацию,как у вас было дело с долгами?
  • 0
    Юлия отвечает HATKA
    | ответов 9
    5 ,займер,екапуста,пейпс,отличные наличные,езаем.
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    Есть несколько МФО, долги растут, платить пока нечем, увидела рекламу в инете, написала, мне отзвонились и пригласили,они рассказывают красиво, но на самом деле ничего конкретного не делают, развод на бабки, долги все равно выплачивать тебе. Предлагают 2 варианта :1.не платить совсем, потом будет суд и пло суду типа присудят сумму меньше и посильную именно вам к оплате.(хотя приставы могут снимать до 50% от зп)  2.Процедура банкротства.
  • 0
    Надя отвечает Юлия
    Нет, деньги на ветер.
  • 0
    Гость отвечает Алена
    Так это теже коллекторы, только перевертыши.
    1. Если не платить совсем, зачем они нужны?
    Посильные платежи это понятие растяжимое, 50% с зп в их понимание это вполне посильный платеж.
    2.Банкротство, это просто смешно. Если ничего нет - смысл банкротится, просто не платите и долги постепенно отлетают.
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    | ответов 2
    Тоже нашла на сайте единый центр поддержки клиентов,там юрист первую консультацию бесплатно дает,позвонила мне,тоже такое же рассказала,что мол они работают и у кого по хуже 43 мфо,мол звонки вам реже будут поступать,через суд.т,к у меня 3 детей на иждивении ,не могут более 30% снимать приставы.Обещала мне в понедельник перезвонить и чтобы я ответ дала,вот еще в своем городе схожу к опытному юристу и уточню чего и как
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    Вы понимаете что они вас лошат? Если юрист действительно опытный, он вам сразу скажет:
    1. Вы не правы.
    2.Вам либо нужно оплатить весь долг и написать письмо в МФО чтобы они вам больше не давали или ждать суда который вы проиграете.
  • 0
    Надя
    Здесь на форуме,вам бесплатно расскажут все тоже самое ,что и эти Антиколлекторы
  • 0
    Алена отвечает Юлия
    | ответов 2
    Сначала Лайм долбил ненорм парень, даже с неопред номера (котор сразу сбрасывался) и требовал денег, и в ватсапе писал постоянно, я ему написала что в полицию заяву напишу за многочисл звонки, он вроде отстал, хотя написал другой с взыскания (не поняла только коллектор или это еще с Лайма. Езаем долбила (тетка нерусская) неделю, что приедут на адрес и будут по соседям собирать деньги и опозорят.Перестали.продляла 1 раз, щас 4500 хотят за продление брала 15.Быстроденьги с 8 утра долбит, там долг был 9, стал 12, кажд день устанавливают сроки, то до 17, то до 20 часов вернуть им долг, в против случае суд. Вива деньги тоже звонит и требует кажд день, одна женщ попалась адекватная (договор на 5.08 об оплате), после все равно звонили другие и требовали, сегодня смс пришла, быть по месту регистрации с 8-20, принесут письмо с требованием об оплате всей суммы (22000).
  • 0
    Гость отвечает Алена
    | 1 ответ
    дайте им мой номер, скажите что я оплачу.
    ++796451945о8
  • 0
    Алена отвечает Юлия
    Да они потом звонят и спрашивают, что решили, не стоит с ними связываться, будете им платить и в конечном итоге еще дороже выйдет и им и МФО платить.
  • 0
    Алена отвечает Гость
    Кто такой умный то?
  • 0
    Гость
    | ответов 8
    Я не умный, я люблю каллов под пивко употреблять. Они такие смешные. Звать меня Юрка. \

Ответить на тему