• 0
    Дурында
    | ответов 7
    Люди, сестра и братья по несчастью. Скажите, у кого нибудь Вебзайм с иском в суд ходил? А то на форуме тишина. СП приходил, отменила. А вот когда с исковым пойдут или не пойдут кто знает?
  • 0
    Дурында
    | ответов 2
    Люди, сестра и братья по несчастью. Скажите, у кого нибудь Вебзайм с иском в суд ходил? А то на форуме тишина. СП приходил, отменила. А вот когда с исковым пойдут или не пойдут кто знает?
  • 0
    Вячеслав
    | 1 ответ
    Здравствуйте всем. У меня 10 МФО, пятое закрою в этом месяце. Плачу целиком, трубку не берут, звонят уже не особо. Родственникам тоже не досаждают, да и они у меня круче коллекторов общаются с ними))). В чем вопрос. Подумал я работать на МФО, хочу месяц-другой на себя. И так живу в минимуме. Продлится моя отдача все чую ещё месяцев восемь. Есть тут у кого просрочка с год? И что изменится в моей жизни, если я пока устрою себе каникулы от долгов? В суд чуютне пойдет никто, а максимальная сумма один черт не вырастет.
  • 0
    Дурында отвечает Вячеслав
    У меня 4 мфо, кредитов, вивус, езаем просрочка 4 года, звонят, письма красочные шлют и то от КЭФ, который работает от Вивус. И веб займ с просрочкой 5 лет. В июне этого года отменила СП, жду когда с исковым пойдут или не пойдут, вот и хочу узнать.
  • 0
    Инга отвечает Дурында
    | 1 ответ
    Я не знаю, ходят они или нет с иском. Но что Вам беспокоиться, если сид (срок исковой давности) 3 года у Вас истёк. Заявите в суде о том, что мфо пропустила сид и иск отставят без удовлетворения. Только заявить о сиде нужно самой.
  • 0
    Дурында отвечает Инга
    Я когда СП отменялась, в причине отмены так и написала что СИД прошёл, мне на сл.день отменили СП.
  • 0
    Тая
    | ответов 3
    Сегодня писала на почту  езаем о рассрочке не пошли на встречу долг 39000,вообще с ними можно договориться?
  • 0
    sветка отвечает Тая
    | 1 ответ
    Можно,они сами предлогают,скидки,а потом реестру через дней 25)
  • 0
    Наталья # отвечает Алекс РМЭ
    | ответов 3
    Привет, Алекс. 🙌
    Ты с ними еще и беседы ведешь. 😁
    Я на них в Напку на той неделе накатала по поводу звонков на неуказанные телефоны.
    Пока помалкивают. Напка конечно же отписалась о них положительно.
  • 0
    Евгений отвечает Тая
    Да. рестру можно сделать
  • 0
    Тая отвечает sветка
    Так надо 25 дней подождать а штраф набегает?
  • 0
    4nirf5
    | 1 ответ
    здравствуйте!Ребят,вы даже не представляете,насколько классно, без этих МФЧмошек,живётся!Спокойно спится,звонками не донимают,нервы не мотают!!!!Ура я вылезла из этой кабалы!!!  Да ,здравствует свобода!!!
  • 0
    Настя отвечает Дурында
    | ответов 3
    У вас сам веб или альфа-партнёр за СП пошёл?
  • 0
    Ирэна отвечает Настя
    | 1 ответ
    Всем привет..А от кого ходит альфа партнер...у меня пошли за приказом...а от кого не знаю...никаких уведомлений ничего...сегодня отнесла на отмену...
  • 0
    Дурында отвечает Настя
    Альфа партнер

Ответить на тему