• 0
    Наталия
    У меня такая была, брала 30 отдать нужно было 40, набежало 60 или больше, с просрочкой и тд и на работу звонили и угрожали, перестала с ними разговаривать! Появилась возможность отдать, звоню сама, говорю мол так и так готова вернуть но! Не всю сумму, согласились спросили сколько есть говорю 50 , ОК оплачиваете остальное спишем
  • 0
    Den
    Алекса, если нечем платить значит ничего не платите. Платить частично и продлевать не нужно, будут накручивать и платить им придется всегда. Потом сами прибегут и спишут все пени или большую их часть. Да будут звонить и угрожать, но помимо этого ничего не будет.
  • 0
    Леха
    Тоже взял у них 12 тысяч  теперь уголовщина какая то звонит послал их, звонил им сам говорю почему мне звонят и говорят готовь бабкины гробовые деньги, ну и клоуны воообще, дедский сад, лучше бы спокойно решали бы вопросы и щли на уступки да и люди бы платили, вот и за хамство и не кто им не возвращает.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 5
    Мой долг продали в АФПБ,  какие последствия ?подскажите пожалуйста
  • 0
    Кэт1 отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    Как вы узнали что продали? Они вам сказали или официально уведомили по почте России?
  • 0
    Дмитрий отвечает Кэт1
    | ответов 3
    Позвонил по горячей линии езаема, там автоответчик ответил что ваш договор  передан в .., потом смс пришла с информацией куда передали
  • 0
    Людмила
    | ответов 3
    Только что пришло на электронку:"Уведомляем, что в случае неоплаты долга, Компания будет связываться с Вашим работодателем для проверки информации о доходах. Срочно погасите задолженность." Что, реально могут?
  • 0
    Викуся отвечает Людмила
    | ответов 2
    Могут в бухгалтерию позвонить, у меня  регулярно туда звонили, проверяли, даже к телефону звали, хотя  к этому отношения не имею, и там никогда не работала
  • 0
    Людмила отвечает Викуся
    | 1 ответ
    А что спрашивают?
  • 0
    Кэт1 отвечает Дмитрий
    Передан это не продан. У них есть какая-то своя шаражка типа КА, на букву Д название начинается, не помню уже. Так что, никуда никого не продали. )))
  • 0
    Константин
    Брал 2 тысячи е заем...более года назад....пишут письма что в суд подадут, но я то понимаю что это действие на психику не более
  • 0
    Кэт1 отвечает Дмитрий
    Вспомнила, шаражка Дебетум называется. Когда я позвонила по телефону, данному мне на горячей линии езаём, ответила та же девушка что и на горячей линии. Но ни о какоим АФПБ речи не было. Цирк! )))
  • 0
    Кэт1 отвечает Дмитрий
    И опять...Вас должны были уведомить официально по почте России, а не посредством вашего же звонка в эту организацию по данному вам в звонке на горячую линию номеру, также указанному в смс.
  • 0
    Шума
    А эти уроды могут сделать так что бы найти мои другие симки?? или в контакте что нибудь забабахать?
  • 0
    Викуся отвечает Людмила
    То и спрашивают назвают мои фио знают ли ли там такую сначала просят позвать меня к телефону потом так удивляются как это я там не работаю, а где работаю дайте номер телефона организации куда можно типа мне позвонить, какая у меня зарплата, могут ли там оплатить договором за меня и т д

Ответить на тему