У меня такая была, брала 30 отдать нужно было 40, набежало 60 или больше, с просрочкой и тд и на работу звонили и угрожали, перестала с ними разговаривать! Появилась возможность отдать, звоню сама, говорю мол так и так готова вернуть но! Не всю сумму, согласились спросили сколько есть говорю 50 , ОК оплачиваете остальное спишем
0
Den
Алекса, если нечем платить значит ничего не платите. Платить частично и продлевать не нужно, будут накручивать и платить им придется всегда. Потом сами прибегут и спишут все пени или большую их часть. Да будут звонить и угрожать, но помимо этого ничего не будет.
0
Леха
Тоже взял у них 12 тысяч теперь уголовщина какая то звонит послал их, звонил им сам говорю почему мне звонят и говорят готовь бабкины гробовые деньги, ну и клоуны воообще, дедский сад, лучше бы спокойно решали бы вопросы и щли на уступки да и люди бы платили, вот и за хамство и не кто им не возвращает.
0
Дмитрий
| ответов 5
Мой долг продали в АФПБ, какие последствия ?подскажите пожалуйста
Позвонил по горячей линии езаема, там автоответчик ответил что ваш договор передан в .., потом смс пришла с информацией куда передали
0
Людмила
| ответов 3
Только что пришло на электронку:"Уведомляем, что в случае неоплаты долга, Компания будет связываться с Вашим работодателем для проверки информации о доходах. Срочно погасите задолженность." Что, реально могут?
Могут в бухгалтерию позвонить, у меня регулярно туда звонили, проверяли, даже к телефону звали, хотя к этому отношения не имею, и там никогда не работала
Вспомнила, шаражка Дебетум называется. Когда я позвонила по телефону, данному мне на горячей линии езаём, ответила та же девушка что и на горячей линии. Но ни о какоим АФПБ речи не было. Цирк! )))
И опять...Вас должны были уведомить официально по почте России, а не посредством вашего же звонка в эту организацию по данному вам в звонке на горячую линию номеру, также указанному в смс.
0
Шума
А эти уроды могут сделать так что бы найти мои другие симки?? или в контакте что нибудь забабахать?
То и спрашивают назвают мои фио знают ли ли там такую сначала просят позвать меня к телефону потом так удивляются как это я там не работаю, а где работаю дайте номер телефона организации куда можно типа мне позвонить, какая у меня зарплата, могут ли там оплатить договором за меня и т д
Ответить на тему