• 0
    Алексей
    Нечем платить.А скоро срок. Как договорится о реструктуризации? И будут ли звонить на работу?  Подскажите!
  • 0
    Шума
    Будут звонить и не раз но очень всё вежливо
  • 0
    Ирина отвечает Кузя
    | ответов 3
    У меня было 30000,с процентами 40000,уже 50000 требуют,как думаете? что будет,ни разу не заплатила,пугают полицией и мошеничеством
  • 0
    Keitaro отвечает Ирина
    | ответов 2
    Они сами по сути мошенники. Пугают, здесь заключительное слово. Любой мфчмошке главное запугать человека, а какими методами им неважно. Будь то полиция, суд, или расправа над близкими. Мне езайм уже просто не звонит и не пишет. Их конторка монеза вторая за то наяривает, но на удивление сегодня позвонил весьма адекватный каллектор, а то у них там есть чушка с фамилией аристов.
  • 0
    Ирина отвечает Keitaro
    | 1 ответ
    У вас сколько и какая просрочка?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    А мне после 11 вечера надалбливают на телефон они, причем не русские какие то люди по разговору
  • 0
    эля
    | ответов 2
    у меня много открытых заемов в мфо,кредит в втб 24,три кредитные карты,у меня открытое ип,что мне грозит?может кто сталкивался?нечем платить
  • 0
    Юлия отвечает эля
    | 1 ответ
    Тоже интересует этот вопрос. Открытое ИП. Как они работают с юр.лицами? Какие у нас права? Рабочий номер указала свой мобильный+ пару котактников. Симка оформлена не на меня. Позвонили с кредит плюс,угрожают конфискат товара.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    Очень хочется услышать мнение Романа), что Вы скажите,как они ведут себя с юр.лицами?
  • 0
    Keitaro отвечает Ирина
    Почти 2 месяца, сумма была в последний раз когда смотрела около 14 тысяч. Сейчас даже и не знаю и заходить то туда не хочу. По началу наяривали на телефон и письма писали, мол мы едем, наводите марафет, по моему 3 неделю едут.
  • 0
    Keitaro отвечает Юлия
    У меня после половины 10 уже тишина смертная, никто не звонит даже.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Просрочка 6 дней,сейчас пришло смс"назначен выезд группы,в 20,00 будьте дома" что приезжали?Пыталась договорится-мы с вами не в бирюльки играем!
  • 0
    Заемщик отвечает Ирина
    А во что они играют)))
    У меня выездов по 20 на дню было, кто только не собирался...
    А приехпл один додик , как-то давно и то из банка с бумаженцией)
    За что был спущен реально с лестницы, очень сильно ударился
  • 0
    Tutu
    | ответов 2
    Сегодня пришла смс, что передали долг в афпб, в моем городе есть отделение, так что стало немного беспокойно
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Tutu
    | 1 ответ
    Это не отделение, а местный кАлл-центр

Ответить на тему