Они сами по сути мошенники. Пугают, здесь заключительное слово. Любой мфчмошке главное запугать человека, а какими методами им неважно. Будь то полиция, суд, или расправа над близкими. Мне езайм уже просто не звонит и не пишет. Их конторка монеза вторая за то наяривает, но на удивление сегодня позвонил весьма адекватный каллектор, а то у них там есть чушка с фамилией аристов.
Тоже интересует этот вопрос. Открытое ИП. Как они работают с юр.лицами? Какие у нас права? Рабочий номер указала свой мобильный+ пару котактников. Симка оформлена не на меня. Позвонили с кредит плюс,угрожают конфискат товара.
Почти 2 месяца, сумма была в последний раз когда смотрела около 14 тысяч. Сейчас даже и не знаю и заходить то туда не хочу. По началу наяривали на телефон и письма писали, мол мы едем, наводите марафет, по моему 3 неделю едут.
А во что они играют))) У меня выездов по 20 на дню было, кто только не собирался... А приехпл один додик , как-то давно и то из банка с бумаженцией) За что был спущен реально с лестницы, очень сильно ударился
0
Tutu
| ответов 2
Сегодня пришла смс, что передали долг в афпб, в моем городе есть отделение, так что стало немного беспокойно
Ответить на тему