• 0
    Tutu отвечает Эдди Веддер
    Я не нашла свидетельств о том, что они ходят по домам, вроде только звонки и соцсети, но отзывы все довольно не новые, надеюсь, не изменили тактику
  • 0
    Аннабель
    | 1 ответ
    Уважаемый клиент, используйте уникальную возможность! Оплатите долг и Вам отменят до 50% неустойки и процентов, начисленных в период просрочки, при условии погашения остальной части задолженности. Перезвоните только сегодня для утверждения необходимого размера платежа по Вашему договору. Контактный телефон: 88002209999 МФК "Е заем"
    о как)
  • 0
    Оль отвечает Аннабель
    ага, мне тож писали такое))
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Брала 20 отдала 12 через месяц должна была 48!во как!пыталась договориться еще в начале, не захотели. Потом посыпались Артемки, Виталики смс на ломоном русском что уже возле дома стоят, и сейчас я долг отрабатывать буду)После столь неуважительного отношения ко мне, хрен что получат,а на каждое их пырханье строчу жалобы везде, и их об этом оповещаю.Недавно заглохли,может потопали в суд наконец то
  • 0
    Toster
    | ответов 6
    Вчера и сегодня пару раз "Выезжали" но пока тихо, видимо в пути все еще. Лютуют по телефону. Если брать трубку и отвечать, то смс не шлют, контактам и на работу не звонят.
  • 0
    ирина отвечает Марина
    | 1 ответ
    У ВАС СКОЛЬКО ПРОСРОЧКА?
  • 0
    Марина отвечает ирина
    Чуть больше двух месяцев
  • 0
    Марина отвечает Toster
    | ответов 5
    Я уже не беседую с ними, они меня то бутылки собирать отправляют, то на панель. Обиделась я
  • 0
    Toster отвечает Марина
    | ответов 4
    Я пишу звонки и фиксирую количество, потом на основании нарушения фз 230 отзову ПД и потребую общения через почту.
  • 0
    Марина отвечает Toster
    | ответов 3
    Я уже потребовала и общения через почту и ПД отозвала и договорчик запросила )жду
  • 0
    Toster отвечает Марина
    | ответов 2
    А начинали с заявления на кредитные каникулы или как то по другому зашли?
  • 0
    Марина отвечает Toster
    | 1 ответ
    Именно, три письма одним днем1. На реструктукризацию,отсрочку,рассрочку,кредитные каникулы.2. Отзыв Пд, и запрос договора
  • 0
    Toster отвечает Марина
    Благодарю за ответ. Посмотрю что из этого всего выйдет. Отзыв Пд хочу с копией в Роскомнадзор. Пока писал, еще звонок пришел, каллекторская группа в мой город (Хм!) направлена для принудительного взыскания, попросил чтобы группа договор цессии прихватила и судебных приставов. Думаю теперь еще копию в ФССП отправить ибо берут на себя обязательства гос. органов.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 7
    Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, кто был в такой ситуации? В Ezaem брала микрозайм, все во время отдавала. Потом я взяла сумму у них 30 т.р, но не могу во время отдать. Я им объясняю, что уволилась с работы, сейчас нашла новую и говорю что получу зарплату, сразу им все отдам. Они мне угрожают выездом каких то людей и звонками на новую работу. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с примерной ситуацией и задолжал у них такую не маленькую сумму и не платил? Спасибо.
  • 0
    Алёна отвечает Екатерина
    Никто не приедет точно, звонить могут

Ответить на тему