Ezaem, Езаем
- Алёна отвечает Екатерина| ответов 4Вы же онлайн оформляли?
- Екатерина| ответов 2Да, онлайн оформляла на карту. Я отдала бы деньги при возможности и не парилась, как будто мне нужны эти звонки друзьям, родственникам и т.д, а они даже на уступки идти не хотят!! Хотя я им уже столько денег с процентами отдала! Могли бы и на встречу пойти!
- Кэт1 отвечает ЕкатеринаНе ждите что они пойдут на встречу. Если только заманят вас чем-нибудь, а потом обманут.
- Любовь отвечает Алёна| ответов 3Мне сегодня тоже с утра звонили сказали оплатить или же сегодня будет выездная группа .чего ждать? Москва
- ирина отвечает Екатеринау меня такая сумма,уже 52000 требуют.а мне угрожают связаться с родственниками и работадателем,нарушение налицо.
- Den| 1 ответЛюбовь, ничего не ждать. Не выезжают они.
- Любовь отвечает DenА вот звонки родственникам и на работу? И через какое время они передают коллекторам?
- Toster отвечает Любовь| ответов 21. Задать встречный вопрос, приставов они сами привезут или вам приглашать, уточнить время на которое позвать участкового. Мне сказали что они и без приставов могут принудительно взыскать, я заржал в трубку и сказал жду.
2. После разговора написать заявление на отзыв ПД по причине неоднократного нарушения ФЗ-230, копию в Роскомнадзор
3. Написать в ФССП с просьбой разъяснить правомерность заявления сотрудников Езаема о принудительном взыскании в обход законодательства (формулировки искать в интернете) копию отправить в Езаем
4. Далее по ситуации, были угрозы - писать думаю можно в прокуратуру или МВД какое. Неуверен ибо еще руки до этого не дошли у меня. - ирина отвечает TosterВОТ УЖЕ СЕГОДНЯ ЭТИМ ЗАНЯЛАСЬ,ОТЗЫВ ПД ПИСЬМОМ ПОЧТОЙ ОТПРАВЛЯТЬ?
- ирина| ответов 8и все остальные заявления то же? по электронке нельзя я так понимаю.
- Toster отвечает ирина| ответов 7Все отправлять почтой с ув. и описью. И запрашивать договор живой с печатью.
- Любовь отвечает Toster| ответов 6Отзыв ПД не принимаются до закрытия просрочки.я уже отправляла.вот буду повторно отправлять
- Любовь отвечает TosterА ФССП на сайте можно?
- Toster отвечает Любовь| ответов 5
Это их внутренние хотелки...Quote:Отзыв ПД не принимаются до закрытия просрочки.
Как образец:
Так же довожу до Вашего сведения, что Статьёй 9 пунктом 2 ФЗ–152 « О персональных данных» мне дано право отозвать у Вас и связанных с Вами организаций ранее предоставленное мною право на обработку персональных данных.
Настоящий отзыв права на использование персональных данных касается:
1) Моих личных мобильных и домашних номеров телефонов,
2) Всех контактных телефонов и данных третьих лиц указанных, мною в кредитной документации,
3) Адреса проживания моих родственников,
4) Адреса и наименования моего работодателя,
Обращаю внимание, что отзыв права на использование моих персональных данных в отдельной части не нарушает Ваши права или права третьих лиц, поскольку контакты МФО со мною может осуществлять через почтовую связь.
Если у Вас имеются ко мне претензии, то Вы их можете разрешить в судебном порядке. Таким образом, необходимость использования указанных персональных данных в настоящий момент отпала.
Я запрещаю Вам и связанным с Вами Организациям любым образом распространять, раскрывать и публиковать информацию о моей задолженности третьим лицам, не считая предоставления сведений в БКИ. Обсуждение с третьими лицами (любыми) моего финансового положения является грубым нарушением ФЗ № 152, что влечет наказание по ст.13.14 КоАП РФ.
Как то так. - елена отвечает Гошана какое вы писали заявление и куда отправляли.
Ответить на тему