• 0
    Любовь отвечает Toster
    | 1 ответ
    А вот запрет на уступку прав требования можно же как то составить?
  • 0
    ирина отвечает Toster
    | ответов 2
    И ЭТО ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ?
  • 0
    Toster отвечает ирина
    | 1 ответ
    Да почтой России, вам потом может это все пригодиться начиная с просьбы о кредитных каникулах.
  • 0
    ирина отвечает Toster
    а о кредитных каникулах то же письменно просить,я с некоторыми по электронке списывалась,на встречу мало кто идет.
  • 0
    Den отвечает Любовь
    Звонить будут, родственникам могут звонить по телефонам которые найдут сами если даже не указывали, но с этим ничего не поделать.
  • 0
    Аннабель
    | ответов 2
    а мне пришла смс что осталось 4 часа на погашение долга. а потом что?)
  • 0
    Нюрище отвечает Аннабель
    | 1 ответ
    Порвется пукан кала от того, что его зарплата и премия в пролете)))
  • 0
    Mila отвечает Екатерина
    Я тоже у них брала 30. Дважды делала продление. А потом не смогла уже платить. Просрочка 1месяц. Трубку не беру, Но регулярно присылают на электронку, то просьбы оплатить, то предлагают до 50 % скидку на проценты. Я не реагирую ни как. Спасибо ребятам с сайта. Помогают морально. Так что, живите спокойно
  • 0
    наталья
    если не идти с ними на контакт что будет?
  • 0
    наталья
    | ответов 5
    Сложилась трудная ситуация пришлось взять займы сразу в нескольких МФО теперь просрочки говорят что домой приедут Как быть???
  • 0
    Keitaro2017 отвечает наталья
    | ответов 4
    Перечитайте ветки по вашим МФО. Онлайники никуда не ездят, только шороху наводят и вас напугать пытаются.
  • 0
    наталья отвечает Keitaro2017
    | ответов 3
    да вот я бы рада но звонят угрожают
  • 0
    Pоман отвечает наталья
    | ответов 2
    Что вам мешает не общаться с ними? Сменить номер и жить спокойно? Или вам нравится, когда вас пугают и унижают?
  • 0
    Keitaro2017
    | ответов 9
    Поддерживаю Романа. Смените номер, поставьте антиколлектор и забцдьте о них и других звонилках.
  • 0
    наталья отвечает Pоман
    | 1 ответ
    да я отключила один номер они на второй звонят и в одноклассниках пытаются подружиться

Ответить на тему