• 0
    наталья отвечает наталья
    спасибо буду надеяться что все будет хорошо
  • 0
    Любовь отвечает Keitaro2017
    | ответов 7
    Сегодня вам манеза звонила? Я им вчера на почту отправила письмо.прошу реструктуризацию
  • 0
    Keitaro2017 отвечает Любовь
    | ответов 6
    Сегодня от монезы ни одного звонка. У них нет функции рекрустуризации, на сколько я знаю.
  • 0
    39Дмитрий39 отвечает Keitaro2017
    Мне каждый день звонят
  • 0
    Любовь отвечает Keitaro2017
    Изначально сказали что пишите заявление, а кому они передают долг? У вас есть манеза?
  • 0
    Я отвечает Keitaro2017
    | ответов 3
    Передают ФАСП, через 3 мес вернули они обратно монезе, поскольку я даже с ними не разговаривала и взыскать было не реально ничего)) сейчас 9 мес просрочки и что и у кого без понятия этот долг, мфо много, стоит антиколлектор..
  • 0
    Любовь отвечает Я
    | ответов 2
    А этот фасп как долбит?
  • 0
    Я отвечает Любовь
    | 1 ответ
    У меня больше 10 мфо и банки, они не только от монезы звонили, и еще миллион звонков, поэтому не могу сказать сколько и как...Стоит антиколлектор, смотрю иногда просто ради интереса у кого больше истерика, звоню сама и спрашиваю,не надоело ли))) Идите в суд денег нет, в след.раз поговорим, когда я захочу и даже не слушаю их,вешаю трубку.  Но на работу и контактникам не звонили...
  • 0
    Любовь отвечает Я
    У меня тоже все на просрочки онлайн вот и думаю скоро будут передавать и всё незнаю как вести себя вот и учусь на форуме.правда город Москва.
  • 0
    наталья
    Какой лучше антиколлектор поставить на андроид?
  • 0
    наталья отвечает Keitaro2017
    какой антиколлектор посоветуете
  • 0
    Krab
    | ответов 4
    ezaem выездной или нет? позвонили сказали что завтра будут на месте прописки
  • 0
    Pоман отвечает Krab
    Это онлайн-шарага. Они никуда не могут физически ездить.
  • 0
    Нюрище отвечает Krab
    | ответов 2
    с апреля едут)))
  • 0
    39Дмитрий39
    U Vas ostalos 4 chasa dlya oplaty dolga 21566,94 rub. Kontaktnyi telefon: 88002209999

Ответить на тему