• 0
    Алексей
    Езаем, и коллекторы, отдыхайте!!! Денег вы от меня все равно не увидите!!!
  • 0
    Алексей
    | ответов 8
    Эти черти к кому нибудь приходили домой?
  • 0
    Pоман отвечает Алексей
    | ответов 7
    Да сколько можно уже писать в каждой теме на каждой странице- не приходят интернет-шараги никуда! Нет у них на это ресурсов! Читайте форум, прежде чем в миллионный раз задавать один и тот же вопрос.
  • 0
    Алексей отвечает Pоман
    | ответов 6
    Спасибо, Роман! Не думал, что так быстро кто-то ответит.
  • 0
    Pоман отвечает Алексей
    | ответов 4
    Не за что. Прийти к вам могут только наземники, или из банка,и то далеко не всегда. Те что выдают удаленно по всей стране физически не имеют возможности куда-то ездить, это просто офис.
  • 0
    Алексей отвечает Pоман
    | ответов 3
    Роман, а сам то опытный в этой сфере?
  • 0
    Pоман отвечает Алексей
    | ответов 2
    Увы, да.
  • 0
    Алексей отвечает Pоман
    | 1 ответ
    А почему же все таки увы? Если все нормально и никто не приходит и в суд не подает ?
  • 0
    Нюрище отвечает Алексей
    Ржачные клоуны))) Виталька в Епьзаеме в роли многоликого калуса - каждый раз разными именами представлялся
  • 0
    Pоман отвечает Алексей
    У каждого своя история, и приходы с судами тут не при чем. Долги образовываются не от хорошей жизни, вот потому и увы.
  • 0
    Tutu
    Я смотрю, у каллов прям фиксация на имени Виталий, я если с кем лично пообщалась, из разных контор причём, сплошь Виталии, Витальевны и Витальевичи
  • 0
    Den
    Валентина, живите спокойно. Никто к вам не приедет, звонки на телефон это вообще не проблема.
  • 0
    Den
    Клоуны, звонит один и тот же человек с кавказским акцентом представляется разными именами. Или хочет имитировать акцент, В целом ничего нового не усвоили ребята, как обычно пугают выездной группой и передачей коллекторам. Посмотрим как будет дальше.
  • 0
    Валентина
    Как по мне,  лучше бы все эти шарашки запретили бы,  чтобы люди себе жизнь не портили. Напоминает 90-е,  когда всякие МММ гуляли... В любом случае,  ужасно,  что люди ведутся и попадают в эту кабалу. Жили же раньше на одну зп как-то в голову не приходило в такое ввязываться. Я попала,  жутко жалею. Теперь как выбраться- большой вопрос.
  • 0
    Алекса
    Люди добрые) подскажите, брала 30т у езаем... Пару раз продлевала по 9т... Сейчас возможности нет.. В общем грубо говоря если посчитать, то почти общий долг погасила( не считаю проценты по займу) пошла просрочка, все объяснила... Сумма к возврату была 41т. Звонили, тел брала, объясняла... Но сумма к возврату была уже 52.. Просила о рассрочке и так далее... Не соглашаются( сейчас уже под 80((( естественно таких денег нет( ни на какие уступки не идут...оплатить готова была, 41т... Но не больше... Может есть у кого была подобная ситуация, как мне быть? Что можно от них ждать? Есть ли смысл платить сейчас или лучше ждать предложений от них?

Ответить на тему