Да сколько можно уже писать в каждой теме на каждой странице- не приходят интернет-шараги никуда! Нет у них на это ресурсов! Читайте форум, прежде чем в миллионный раз задавать один и тот же вопрос.
Не за что. Прийти к вам могут только наземники, или из банка,и то далеко не всегда. Те что выдают удаленно по всей стране физически не имеют возможности куда-то ездить, это просто офис.
У каждого своя история, и приходы с судами тут не при чем. Долги образовываются не от хорошей жизни, вот потому и увы.
0
Tutu
Я смотрю, у каллов прям фиксация на имени Виталий, я если с кем лично пообщалась, из разных контор причём, сплошь Виталии, Витальевны и Витальевичи
0
Den
Валентина, живите спокойно. Никто к вам не приедет, звонки на телефон это вообще не проблема.
0
Den
Клоуны, звонит один и тот же человек с кавказским акцентом представляется разными именами. Или хочет имитировать акцент, В целом ничего нового не усвоили ребята, как обычно пугают выездной группой и передачей коллекторам. Посмотрим как будет дальше.
0
Валентина
Как по мне, лучше бы все эти шарашки запретили бы, чтобы люди себе жизнь не портили. Напоминает 90-е, когда всякие МММ гуляли... В любом случае, ужасно, что люди ведутся и попадают в эту кабалу. Жили же раньше на одну зп как-то в голову не приходило в такое ввязываться. Я попала, жутко жалею. Теперь как выбраться- большой вопрос.
0
Алекса
Люди добрые) подскажите, брала 30т у езаем... Пару раз продлевала по 9т... Сейчас возможности нет.. В общем грубо говоря если посчитать, то почти общий долг погасила( не считаю проценты по займу) пошла просрочка, все объяснила... Сумма к возврату была 41т. Звонили, тел брала, объясняла... Но сумма к возврату была уже 52.. Просила о рассрочке и так далее... Не соглашаются( сейчас уже под 80((( естественно таких денег нет( ни на какие уступки не идут...оплатить готова была, 41т... Но не больше... Может есть у кого была подобная ситуация, как мне быть? Что можно от них ждать? Есть ли смысл платить сейчас или лучше ждать предложений от них?
Ответить на тему