• 0
    ВсехорошО
    Езаем у меня один из пяти-шести. Брал там около 12-ти. 1,5года назад  никому не платил никогда. Червь конечно грыз, сейчас нет. Тяжело первые пол года когда ведешь диалоги с калами пытаясь договориться. Они при этом относятся к тебе как к терпиле. Потом забил. просто посылал на йух. Зв онков уже год нет. Платить не платить выбор у всех свой.
    P.S.Привет обезьяны тупорылые (калы)тусующиеся тут . сосите чепушилы.
    Остальным чудесного дня)))
  • 0
    Лена отвечает Нюрище
    ))) спасибо
  • 0
    Елена отвечает Кузя
    Не развод,я так платила заем у них по рассрочку.а сейчас опять вляпалась и платить нечем.
  • 0
    Фота
    Друзья,все дружно устраиваем мфо и калам подлянку-не платим.Сейчас конец месяца и квартала приближается,по итогам которого калы премии получают из взысканных сумм.Ну,а кто все таки хочет им платить-платите в начале следующего месяца,но никак не в конце сентября.
  • 0
    Mila
    | 1 ответ
    Что такое СИД?
  • 0
    Станислав отвечает Mila
    Срок исковой давности.
  • 0
    Лелик отвечает Андрей
    Да они имеют право по вторный раз подать на вас в суд
  • 0
    Ната26 отвечает Наталья
    Вот тут вы не правы. Езаем в прошлом году очень активно ходил в суд с исками. Если они этого не сделали в этом году, то это не значит, что в суд не ходят.
  • 0
    Мила
    | ответов 2
    Интересно, а если оплатить им только сумму которую изначально занимал, в суд пойдут за проценты?
  • 0
    Мария отвечает Мила
    Они будут вам снова накручивать % на остаток, просто так платить им смысла нет,будете ещё больше должны.
  • 0
    DrT отвечает Мила
    вначале оплачиваются проценты, только после них оплата идет на "тело" долга
  • 0
    Валентина
    В связи с трудными жизненными обстоятельствами да и по дурости своей,  пришлось брать займы. Всего их штук 12,+4 кредита. Короче,  кабала.  Уволилась,  возможности платить пока нет.  Е заем на 3 день просрочки( вчера)  "культурно" оповестили,  что по месту регистрации назначена выездная группа. Задолбали звонить,  хоть стреляйся. Была бы возможность,  оплатила бы все,  лишь бы [***],  жизни нет никакой. Подавала на рефинансирование,  но их не устроил стаж работы на новом месте. Общий долг с кредитами около 230000. Хотела оформить банкротство, но оно от полмиллиона. Что делать не знаю,  дозвонились даже на новое место работы,  где еще и месяца нет,  как работаю
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    По ходу Ната 26 кал.  Стращает вас здесь. Игнорьте её.  Нечего людей стращать.
  • 0
    Анна24 отвечает Наталья
    Ната26 - не кал, а человек, который имеет реальные просрочки во многих МФО, просто она отслеживает ситуацию с судами по МФО
  • 0
    Ната26 отвечает Наталья
    Могу сказать только одно: "видишь суслика? - нет. - а он есть". Ваша позиция вполне понятна. Меньше знаешь - крепче спишь.

Ответить на тему