Всем привет,если до сида остается месяца 2-3 и они подали в суд и ты отказываешь первое письмо,второй раз ,если придет,то истечет срок сида,такое возможно,и вообще они подают в суд?
Глаза сломал, пока прочитал ту чушь, которую вы тут пишите. Поищите в интернете информацию на тему: Судебный приказ, исковое заявление, попробуйте понять разницу и как вообще это работает.
Итак, я обещал рассказать как прошел разговор по рассрочке. Предложили в течение суток внести 10% от общего долга (в моем случае это 1700 с копейками), после чего включается рассрочка на 4 месяца. Первый платеж будет 25 октября, платежи по 4000 с копейками. Дядька еще поинтересовался, не желаю ли я что то встречное предложить, но эти условия для меня более чем приемлемы и проблем возникнуть не должно. Думаю, что можно было бы и подольше рассрочку сделать) Как то так. Кстати, разговаривал молодой человек очень вежливо. Вообще я доволен - контора оказалась все таки адекватной.
Интересно как они с вами общаются, мне сказали чтоб я на улицу шла милостыню просить. Так теперь я скажу ..уй они подсасывать будут, а не дождутся от меня какойьо оплаты даже в рассрочку. В суды они не разу ни на кого не подали, так что можете их кидать в лёгкую. А то что здесь пишут о типа судах, всё хрень. Еслибы они легально работали, то не шлибы ни на какие рассрочки. И если вы им решили платить это ваше право, только даже если вы им оплатите КИ у вас уже порченая и банки вам кредит по любому не дадут, так что задумайтесь стоит ли вам вообще им платить если изменений все равно в ноль. А Каллас которые здесь тосуются привет обезьяны, НЕ ЗАПУГИВАЙТЕ ЛЮДЕЙ А ПОЙДИТЕ САМИ НА УЛИЦУ ПОПРОШАЙНИЧАТЬ, ТАМ МОЖЕТ ВАС КТО ПОЖАЛЕЕТ ДА ДЕНЕГ ДАДУТ.
0
Наталья
Не платите им ни гроша. Они нифига никуда не подают кроме калов. А те футболят их им назад. Не было ни одного суда. Это калы здесь все страсти наводят. Посудите сами чтоб им подать на ваши жалкие 10-30000 в суд им нужно затратить минимум 50 тыщ и сотрудника и не факт что суд не скосит все накрутки. Так что кидайте этих [***] и ничего не бойтесь.
0
Светлана
| ответов 3
платить или нет личное дело каждого. Я бы такая все везде заплатить и спокойно жить без нервотрепки. здесь многие очень смелые. а на душе то все равно червяк сомнения сидит, а вдруг ко мне придут, родня и близкие узнают, стыдно будет и т.п.... Человек сделал рассрочку- значит посчитал нужным. не платит его дело
Светлана, кто-же против того, что-бы отвязаться от всех ростовщиков. Были бы деньги. А если их нет, то зачем себя накручивать. Родне и близким надо всё объяснить, поймут, если действительно "родня и близкие". А приходами и приездами так всех пугают, что такое впечатление, что страшнее этого в жизни и нет ничего. СМИ напишет или покажет об 1-ом случае из 1000 (для устрашения), все сразу примеряют на себя. Пришли и ушли. "Проходила" это, они обыкновенные, подневольные люди.
Ответить на тему