• 0
    Кузя отвечает Иван
    | ответов 7
    Думайте как хотите))) но я лучше выплачу так, у меня много займов и пару кредитов....ушла я в декрет и все они звонят по всем контактам, которые оставляла и не оставляла....так уж лучше я постепенно так выплачу....
  • 0
    Кузя
    И больше в зайиы ни ни)))
  • 0
    Alexfil
    | ответов 2
    Почитал тему, как понимаю не ездят домой? Живу в Москве
  • 0
    Ната26 отвечает Alexfil
    | 1 ответ
    За 1,5 года много раз грозились, но так и не приехали.
  • 0
    Alexfil отвечает Ната26
    Спасибо
  • 0
    Натали
    | 1 ответ
    Всем привет.  Скажите пожалуйста влезла в эту кобалу ,просрочка около 2-х недель на звонки не отвечаю ,на почту прислали вот такое вот письмо:"Информация о Вашем долге может быть передана в Бюро Кредитных Историй. Срочно погасите задолженность." Что от них ожидать ?перечитав форум так в итоге ничего и не поняла,когда они начинают названивать всем контактникам и не контактникам ,и когда коллекторам мой долг отдадут ? Прошу помогите пожалуйста
  • 0
    Роман отвечает Натали
    Плохо вы форум читаете, ну или не читаете вообще. Ответы на ваши вопросы тысячу раз разжеваны на страницах этой и других тем, но нет надо опять на каждой странице повторяться. Что от них ждать? Глупых звонков и смс. Названивать могут начать в любой момент, с вашей просрочкой уже в принципе должны. Когда коллекторам отдадут, знают только они. Но вам то какая разница? Если нечем платить - живите спокойно.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Кузя
    Не верят и не надо. Многим хочется верить до конца,что они не платят и правильно делают. У меня ещё около 15 мфо и неадекватам я не плачу и не собираюсь, или если как Займер  и Капуста, вроде адекватные,но очень! много хотят.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Кузя
    Езаёму я уже выплатила в рассрочку. Брала 30, платила 12 мес. по 3700,рестру дали через 45 дней просрочки. Они меня не доставали,контактников тоже. Переписывалась с ними исключительно по электронке,конечно пытались раскрутить на продление 9 тыс,но я "держалась", не продляла ни разу.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Кузя
    | ответов 5
    Брала у них в феврале 2016,ограничений % по таким займам нет. Там бы сейчас 200 тыс.было. Почему бы не радоваться,что одна проблема решена. Кто-то здесь "валялся" по этому поводу. У Езаёма действительно есть фишка-в суд подавать в последние 2 месяца СИДа. Когда у меня был долг,в суд они ходили активно,сразу с исками.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Кузя
    Сумма общая у Вас нормальная с учётом 40 с чем-то дней просрочки. Многие сначала накрутят в 3 раза,только потом рестру предлагают. Кстати,у них по платежу в рассрочку возможна просрочка 2 недели,пени и % при этом не начисляют. У меня в соглашении это было прописано. Так что поздравляю Вас с решением одной из многих проблем!
  • 0
    Мария 1 отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Ну а если в суд пойдут, в последние 2 месяца СИДа, то сумма то все равно будет 4 кратная ( если в октябре 2016 брала), или я что-то не так понимаю, объясните пож-та
  • 0
    Адель отвечает Мария 1
    | ответов 2
    Да,сумма будет такая плюс штрафы и пени.
  • 0
    Мария 1 отвечает Адель
    | 1 ответ
    А штрафы и пени, они могут быть астрономическими или есть предел какой-то?
  • 0
    Адель отвечает Мария 1
    На штрафы и пени ограничений нет. Это надо смотреть по договору. Там будет прописано штраф за неуплату и размер начисления пени.

Ответить на тему