Сандра с Кузей, возможно, одно лицо. А если это так, то это вероятнее всего работник данной организации или иже с ними (какие нибудь каллы по агентскому).
А почему мне не радоваться? Я брала займ, отдавать его все равно придется. Я не смогу ждать три года пока будут обзванивать моих родственников и работу...почему из за моего безденежья должны страдать другие люди? Я рада, что так отделалась...а не набежала сумма под 100 тысяч(((
Вы ошибаетесь. Я сама боялась, думала развод как тут пишут многие, что заплатишь и не дадут рассрочку. Потому что я просила раньше тут рассрочку мне отказывали всегда!...а еще по моему Инга написала, что тоже так рассчитывалась с ними...так что тогда получается и с ней я одно лицо))))
мда.. еще более странно... вы пишите - "ваше безденежье" и с радостью будете платить им по 5000 руб. в месяц...Хаха... отдав им тем самым еще не только долг и свои кровные... нуну
0
Иван
| ответов 2
А мне вот такое прислали : Kompaniya namerena svyazatsya s Vashim rabotodatelem dlya proverki informacii o dohodah. Srochno pogasite dolg ***** rub. Kontaktnyi telefon: 88002209999 MFK "E zaem"
Они могут найти номер моего рабочего ?я не указывал настоящий
Пипец, короче, хотела как лучше, подсказать, что можно все таки выйти из ситуации, а получилось как всегда....безденежье, я имела ввиду, что 42 тыщи я за раз отдать не смогу, да и в других мфо тоже есть долги небольшие(((((я как поняла, что тут форум только для тех, кто вообще платить не хочет(((
У меня тоже была у них рассрочка, брала 26, отдать нужно было что то около 36, ну и я продляла так не скажу уже сколько раз по 7500 каждые две недели , можно сказать что из за этого продления и началась моя кабала с займами , потом в очередной раз когда нужно было платить , позвонила попросила их о рассрочке , они видать посмотрели , сколько я уже напродяла , на 12 месяцев тут же раскидали , выплатила , но больше не дают :))) личный кабинет удалила .
Ответить на тему