Прислали письмо. С просьбой погасить долг, с штрафами сумма 29000 р. Но только для меня скидка 10000р. т.е 19000 р. надо отдать. Брал 1.5 года назад 14000.. какие [***] они милые))).
0
Фота
Мне уже несколько раз поисылали на электронку письма с просьбой оплатить только тело долга.Вот только не учли они,что тело долга то я выплатила уже 2 года назад.Брала 8 тыс,заплатила 11 с копейками,в личном кабинете долг 17000 висит.
0
Скалолаз
| 1 ответ
Не платил ни разу.
0
Никитос
| ответов 8
Так, а вот теперь серьезно. Пришла смс сегодня с информацией, что что они типа вроде согласны на рассрочку и попросили перезвонить. Что у них за условия могут быть? Стоит ли тратить время и нервы на эти перезвоны?
Если ни разу, то в глубокой теории они могут попытаться притянуть за уши мошенничество. Это конечно практически нереально, но чем черт не шутит... Хотя если сумма копеечная, то думаю ничего страшного.
0
Никитос
И вот еще что. Может это мои доводы и простое совпадение, однако в зависимости от тона общения заемщика может зависеть то, кто будет звонить в ближайшее время. Я поначалу когда мямлил и побаивался, мне названивали истеричные тетки, которые запугивали статьями и т.. А когда я начал над ними откровенно издеваться разговорах, то сразу подключились лица кавказской национальности и дядьки с брутальными голосами. Хотя суть разговоров практически не изменилась.
0
Лариса
| 1 ответ
Здравствуйте. Брала займ у них 2 т. Сейчас долг 5 с копейками, один раз платила за продление. Я сейчас позвонили сказали, что у меня есть время до 5 вечера, а в 7 приедут с принудительным взысканием. Реально могут приехать? Или это все гон?
То же самое один в один было не так давно. Я их честно прождал, поставил самовар, закупил водочки, охладил (!) ее. Даже костюм самый хороший одел! А в итоге не то что не приехали, но и даже пару дней после этого не звонили... Брешут они все. По совести - они клоуны. Даже если и приедут, то можно смело послать их в дальнее эротическое путешествие. А еще лучше - вызвать полицию, причем сразу и у них на глазах. Услышите лишь быстрые шаги человека, спускающегося по лестнице. А если еще раз позвонят, то нагло и жестко в лоб спросите, почему они не соблюдают законы. При звонке калл должен ПОЛНОСТЬЮ представиться: ФИО, должность, полное наименование организации, юр. адрес организации, контакты. Можно еще поиздеваться и попросить у них ИНН. Не лишне предупредить, что разговор записывается. Ведут себя после этого несколько культурнее. Причем нужно НА САМОМ деле записывать, что бы если что СРАЗУ отнести эту запись в соответствующие органы. И ничего им не обещайте, а главное ведите себя понаглее. Можете спросить, как давно он кушал свежий сыр. Мой собеседник несколько призадумался после этого вопроса) А еще у одного я минут 10 выпрашивал, чтобы он взял кредит и погасил за меня долг, а я бы потом ему отдал. Фантазия, наглость и чувство юмора - ваше оружие. А на случай приезда рекомендую на алиэкспрессе прикупить накладные вампирские клыки. Большие не надо, плохо работают. А вот вот маленькие произведут впечатление хлеще ментов, если в полумраке подъезда сделать хитрый хищный взгляд и как бы невзначай приоткрыть рот.
Это редкие клоуны) Троллить их и издеваться над ними - одно удовольствие. Но оплатить все равно нужно. Считайте, что это плата за возможность поглумиться над этими жизнью обделенными товарищами)
P.S. Сам не пробовал, но поговаривают о чрезвычайно интересных выражений лиц этих бурндучков, если выйти к ним с топором. Но без угрозы, приветливо, даже со страхом. А топором можно под ногтями ковыряться. А если спросят что за понты, нужно издать резкий и громкий предящий (пардон) звук ртом.
1,5 года назад взяла у них займ под 0% не отдала. в телефон придумала слезливую историю. они поверили и предложили рассрочку на 10 месяцев с ежемесячным платежом. в принципе вышло где то 50% годовых. Так что это единственные в моем опыте более менее лояльные
Да. брала 12, процент накапал гдето 6, ну и парень из отдела по работе со мной за свой интерес взяла по 150 рублей за каждый платеж. Все закрыто. Вот только второй раз займ не хотят давать почемуто))))
Ответить на тему