Да,у Вас будет не более 4-х кратного по %,у меня все займы до 29.03.2016,поэтому там без ограничений. Если пойдут в конце СИДа,судья пени,штрафы не снизит,т.к.,как не обидно звучит,они их "заслужили" почти за 3 года просрочки.
Мне сегодня позвонили и сказали, что если до 17.00 не продлю (просрочка 25 дней), то в 19.00 у меня будет выездная бригада, которая стрясет деньги с моих родителей. На мой вопрос о том, будут ли они с автоматами, отшутились. Разговор записан. Может сразу в полицию? Могут ли реально приехать?
Звонили месяца 4 назад калы от них - намекали что моя девушка может помочь мне с деньгами, подрабатывая...ну вы поняли. Еще угрожали приехать. Я предложил встретиться и разбить ему рожу. Заодно сказал, что тем кто приедет будет очень плохо. С тех пор изредка выходят на связь и предлагают рассрочку.
С чем им в суд идти? договор даже простой цифровой подписью с Вашей стороны не подписан, плюс (даже если уже до суда чудом дойдет) - там же их хотелки срежут
Как вариант - не забывать, что калы тоже здесь тусуются, вот и дезы закидывают нам)
0
Kira26
Вероятность есть, что за приказом могут пойти, рассчитывая на неграмотность людей, человека 1.5 из 10 знают, что он отменяется. Вот эти 8,5 человека и оплатят им за остальных 1,5. И Езаёмщики довольны.
0
Никитос
Ожидаемо никто не приехал. А я честно их ждал...
0
Наталья
Мне тоже кажется что это калы пишут о том что типа суд был, почему то никто из них не написал что вынес суд платить всю выставленую сумму е заемщиками или часть скосили, если есть комментарии по тому что вообще решил суд, то жду ответа.
0
Никитос
| ответов 3
Пришла смс о том, что дело мое готовится к выезду бригад по адресам из анкеты. Так страшно. Я не знаю, что мне делать. Может на коленях к ним приползти в слезах?
Ответить на тему