• 0
    Скалолаз
    Прислали письмо. С просьбой погасить долг, с штрафами сумма 29000 р. Но только для меня скидка 10000р. т.е 19000 р. надо отдать. Брал 1.5 года назад 14000.. какие [***] они милые))).
  • 0
    Фота
    Мне уже несколько раз поисылали на электронку письма с просьбой оплатить только тело долга.Вот только не учли они,что тело долга то я выплатила уже 2 года назад.Брала 8 тыс,заплатила 11 с копейками,в личном кабинете долг 17000 висит.
  • 0
    Скалолаз
    | 1 ответ
    Не платил ни разу.
  • 0
    Никитос
    | ответов 8
    Так, а вот теперь серьезно. Пришла смс сегодня с информацией, что что они типа вроде согласны на рассрочку и попросили перезвонить. Что у них за условия могут быть? Стоит ли тратить время и нервы на эти перезвоны?
  • 0
    Никитос отвечает Kira26
    Конечно юморист. Если каждый день по телефону общаться с клоунами, то через месяцок станешь одним из них)
  • 0
    Никитос отвечает Скалолаз
    Если ни разу, то в глубокой теории они могут попытаться притянуть за уши мошенничество. Это конечно практически нереально, но чем черт не шутит... Хотя если сумма копеечная, то думаю ничего страшного.
  • 0
    Никитос
    И вот еще что. Может это мои доводы и простое совпадение, однако в зависимости от тона общения заемщика может зависеть то, кто будет звонить в ближайшее время. Я поначалу когда мямлил и побаивался, мне названивали истеричные тетки, которые запугивали статьями и т.. А когда я начал над ними откровенно издеваться  разговорах, то сразу подключились лица кавказской национальности и дядьки с брутальными голосами. Хотя суть разговоров практически не изменилась.
  • 0
    Лариса
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Брала займ у них 2 т. Сейчас долг 5 с копейками, один раз платила за продление. Я сейчас позвонили сказали, что у меня есть время до 5 вечера, а в 7 приедут с принудительным взысканием. Реально могут приехать? Или это все гон?
  • 0
    Никитос отвечает Лариса
    То же самое один в один было не так давно. Я их честно прождал, поставил самовар, закупил водочки, охладил (!) ее. Даже костюм самый хороший одел! А в итоге не то что не приехали, но и даже пару дней после этого не звонили... Брешут они все. По совести - они клоуны. Даже если и приедут, то можно смело послать их в дальнее эротическое путешествие. А еще лучше - вызвать полицию, причем сразу и у них на глазах. Услышите лишь быстрые шаги человека, спускающегося по лестнице. А если еще раз позвонят, то нагло и жестко в лоб спросите, почему они не соблюдают законы. При звонке калл должен ПОЛНОСТЬЮ представиться: ФИО, должность, полное наименование организации, юр. адрес организации, контакты. Можно еще поиздеваться и попросить у них ИНН. Не лишне предупредить, что разговор записывается. Ведут себя после этого несколько культурнее. Причем нужно НА САМОМ деле записывать, что бы если что СРАЗУ отнести эту запись в соответствующие органы. И ничего им не обещайте, а главное ведите себя понаглее. Можете спросить, как давно он кушал свежий сыр. Мой собеседник несколько призадумался после этого вопроса) А еще у одного я минут 10 выпрашивал, чтобы он взял кредит и погасил за меня долг, а я бы потом ему отдал. Фантазия, наглость и чувство юмора - ваше оружие. А на случай приезда рекомендую на алиэкспрессе прикупить накладные вампирские клыки. Большие не надо, плохо работают. А вот вот маленькие произведут впечатление хлеще ментов, если в полумраке подъезда сделать хитрый хищный взгляд и как бы невзначай приоткрыть рот.

Это редкие клоуны) Троллить их и издеваться над ними - одно удовольствие. Но оплатить все равно нужно. Считайте, что это плата за возможность поглумиться над этими жизнью обделенными товарищами)

P.S. Сам не пробовал, но поговаривают о чрезвычайно интересных выражений лиц этих бурндучков, если выйти к ним с топором. Но без угрозы, приветливо, даже со страхом. А топором можно под ногтями ковыряться. А если спросят что за понты, нужно издать резкий и громкий предящий (пардон) звук ртом.
  • 0
    Светлана отвечает Никитос
    | ответов 7
    1,5 года назад взяла у них займ под 0% не отдала. в телефон придумала слезливую историю. они поверили и предложили рассрочку на 10 месяцев с ежемесячным платежом. в принципе вышло где  то 50% годовых. Так что это единственные в моем опыте более менее лояльные
  • 0
    Никитос отвечает Светлана
    | ответов 6
    А сумма при этом заморозилась?
  • 0
    | ответов 2
    Да. брала 12, процент накапал гдето 6, ну и парень из отдела по работе со мной за свой интерес взяла по 150 рублей за каждый платеж. Все закрыто. Вот только второй раз займ не хотят давать почемуто))))
  • 0
    | ответов 2
    они составляют график платежей и на электронку высылают
  • 0
    | 1 ответ
    Вообще годно. У меня просрочка месяц, сумма примерно такая же, вместе с процентами меньше примерно на 1100. Надо позвонить. Потом отпишусь)
  • 0
    | 1 ответ
    Кстати, на дом они при этом что-то присылали по обычной почте?

Ответить на тему