• 0
    Lysy1985 отвечает НИККИ
    Меня они точно не взлюбили, звонят и звонят. Я сказала же денег нет, будут отдам. С деревом и то интереснее общаться 😅😅😅
  • 0
    Должник777
    | ответов 2
    Блин, Езаем какой-то очень глупый и упертый. Даже не упертый, а тупой, я бы сказал. Я на их звонки давно перестал отвечать, ибо надоели совсем. Сегодня они мне прислали на электронную почту сообщение, что я сегодня ранее отправил выше на этой странице, пролистните вверх. Ну я решил им ответить по почте, сказал что звонками на работу вы ничего не добьетесь и в целом сказал, что я пытаюсь с вами идти на мирный разговор, а вы ничего не слушаете. Это глупо. И на весь мой расписанный текст они отвечают короткой фразочкой: " Для всех одинаковые условия." Что конечно не может не бесить, ты стараешься решить вопрос, они отвечают тебе короткими шаблонными ответами. Кстати, напишите ребят, кто общался с ними по почте, всем ли они отвечают такими короткими сообщениями? Так вот, дальше я им пишу, мол делайте с процентами что хотите, начисляйте что угодно, просто отстаньте со своими звонками и какими-то смс сообщениями. Дайте спокойно заниматься делом, придет время и я верну деньги, просто элементарно больше времени понадобится, чтобы собрать сумму с накрученными процентами, а от долга я не отказываюсь. В общем, опять много текста и знаете что они мне на это ответили? Еще более глупейшей фразой "У вас 24 часа". На что 24 часа? Для кого я объясняюсь и расписываю что либо? Ну что это за тупость такая. И я отвечаю им на это сразу, мол огорчу вас ребятки, но не будет никаких денег через 24 часа. Я с вами старательно хочу решить мирно вопрос, а вы не идете мне на встречу. Еще раз пишу, что от долга не отказываюсь и собираюсь вернуть. На это мне приходит следующий ответ: "Вы отказались от наших условий!". Аахахахах. И что это значит? Я сижу распинаюсь, почему-то по прежнему хочу решать вопрос мирно, но теперь оказывается, что я отказался от каких-то их условий. И что теперь? Через 24 часа ко мне приедет банда коллекторов, которые выбьют из меня долг? Ну у меня бита то на готове всегда если что, каждый получит. Вобщем реально напрягают такие вот конторки, не страхом, а отсутствием мозга скорее. Я понимаю, если например клиент берет и нагло хамит или специально не возвращает деньги, то впринципе ему даже можно и нужно пригрозить, потому что все-таки если ты что-то взял, нужно возвращать, так все устроено. Но человек пытается с вами пол дня вежливо общаться и найти решение по вопросу, но совершенно тупоголовые люди там сидят, которые всего этого не понимают, вот есть у меня займы например в екапусте еще и займере, отличные ребята, спокойно идут на контакт и мы легко решаем вопрос. А таким конторкам типо Езаема и их Монезы отпадает вообще желание в итоге что-то выплатить.
  • 0
    алексей
    может кому интересен небольшой посивный заработок https://money-gnomes.ru/?i=92756
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Должник777
    Мне рестру предлагают  в смс.2 раз уже.я  на звонки не отвечаю.написала им на почту,пошлите дополнительное соглашение,я подумаю..)
  • 0
    Lysy1985 отвечает Должник777
    Не кто к вам не приедет. Они мне по телефону наяривают, сегодня подняла трубку сказала денег нет, будут верну и отложила телефон. Звонят, трубку не  беру.
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
    Ложу как могу в Езайме то 1000 то 500 то 800 и каждый раз смотрю у меня как было 24228 так и меньше не становится. За 2 суток не может же быть 1500 %. Как быть?
  • 0
    Visitors отвечает Мария
    Не ложить
  • 0
    Мария. отвечает Мария
    Ну что же тёзка тут сказать,.... дурочка  ты . не в обиду только. Это ты все на ветер деньги выкидоваешь.
  • 0
    Ольга77 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Больше не ложить!!! Закрывать надо целиком. А ваши 500-1000 рублей уходят на проценты, пени, штрафы. Основной долг не будет уменьшаться.
  • 0
    Алевтина.
    Езайм и Монеза-одна контора.Брала займ в Монезе,была не большая просрочка,заплатила всё. Каким-то образом,займ появился в езайме 🤣🤣.Одни одни они считают умными ,а остальные дураки .Спрашиваю откуда долг,один ответ когда заплатите.У кого такое было?))
  • 0
    Виталий
    Долг перед ООО МФК Е заем(88ОО22О9999)образовался из-за НЕСОБЛЮДЕНИЯ условий договора.В случае судебного разбирательства будут учтены нарушения именно с ВАШЕЙ стороны,т.к. кредитор свои обязательства выполнил и понес ущерб в связи с неоплатой.ООО МБА Финансы 88005555147
    Долг 75000, трубки не какие не беру, просрочках 1,5 месяца, чего ждать?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 10
    у  меня долг перед Мфо Е заем.30000Просрочка 1 день.Сейчас звонят и говорят .Когда оплатите иначе нп работе узнают что вы должны и т.д.И Приезжают по адресам чтт указано в лич.данных.
  • 0
    Lysy1985 отвечает Екатерина
    | ответов 9
    Не приезжают они!
  • 0
    Екатерина отвечает Lysy1985
    | ответов 4
    Сказали что если сегодня не заплачу то передают в отдел взыскания.Что будет дальше?
  • 0
    Котя отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Звонки и смс!

Ответить на тему