Просрочка уже 1месяц...долг 30000 с процентами уже 44000..звонили только первую неделю уже 3 неделю тишина...почему так ни смс ни писем на электронную почту ни звонков только куча предложений от других мфо с предложением займа! Хотя никуда заявки не заполняла! У кого так было чего хоть ждать?
0
Мария
| ответов 3
Добрый день.просрочка 15 дней. Подскажите пожалуйста что делать и как быть я очень боюсь. Пришла смс с Езайма: Запланирован выезд по адресам регистрации,работы и ваших родствеников. ООО МФК Сушков.Е.А. Они вообще могут приехать?
Мне позвонили, сказали раз я оплатить не могу, завтра ко мне приедит сотрудник для составления акта об отказе платежа...Очередная чушь? Читала, вроде не приезжают...
Уведомляем, что в случае неоплаты долга, компания будет связываться с Вашим работодателем для проверки информации о доходах. Срочно погасите долг по договору № ....... Просим Вас предоставить информацию относительно причин возникновения просроченной задолженности, а также, при наличии, информацию о фактах, наступивших после получения микрозайма, повлиявших на способность исполнять обязательства по договору микрозайма. При наличии соответствующей информации, просим Вас представить подтверждающие документы. Контактный телефон: 88002209999 ООО МФК "Е заем" Руководитель группы взыскания просроченной задолженности Сушков Е.А.
Писали подобное кому-то? Могут позвонить на работу, если не указывал номера?
Ответить на тему