Закрыла по акции на 125 день за 35%. До этого звонили мне, присылали письма , передавали Эвересту, который пытался жути нагнать. Но, в целом, достаточно спокойные ребята.
Прислали предложение в смс, сумма была прежняя в ЛК. Внесла деньги, примерно через час пришла смс что-то вроде «Займ погашён. Вам одобрено 24000». Зашла посмотреть - подача заявок заблокирована. И хорошо)))
0
Леша
Скажите они могут такие сообщения слать ?
Так как вы решили не платить, терпеть вашу наглость больше никто не будет!!! Завтра после 00 вы будете проданы третьим лицам!!! За их действия компания ответственность не несёт!!! За вас дадут живые деньги!!! Сумма увеличится в разы!!! Вы не понимаете по хорошему, теперь у вас начинается новая жизнь!! Он уже звонил мне и орал в трубку , что я деньги должна. Кто он и кому должна не говорит
0
Влада
| 1 ответ
Когда они примерно скидку предлагают? Уже больше 100 дней, скидки нет. Сейчас у мба вроде, сегодня пришло от них смс на почту, мол требует оплату в полном объеме иначе там что-то там
Первое же на этой странице сообщение читали? Акция на 125 день просрочки.
0
я
| 1 ответ
отнесли приказ напрямую в банк,понятно счет арестовали,подскажите если переведу зп в другой банк,там тоже арестуют ?или они только сберкарту арестовали?
0
Оладик
| 1 ответ
Подскажите, пожалуйста. Сумма в лк зафиксировалась, 1ый день просрочки. Реструктуризацией не воспользовался, нет денег. А если через лк внести какую-то сумму 1 или 2,3 тыс и так подкидывать по возможности? Или надо гасить всю сумму сразу же или выйти на скидку на125 день?
Больше не бери. Остановись. Е-заем потом предлагает хорошую скидку, главное не просрать ее как я.
0
Екатерина
| 1 ответ
Просрочке чуть больше недели. На почту пришло смс, что передали Эвересту, но ниже написали, что могу оплатить по реквизитам. Так значит передали или планируют?
Ответить на тему