• 0
    Вера отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Мне деньги на дом сегодня займ предложили. Хотя была просрочка неделю, потом полное закрытие и ещё косарь им должны, но они готовы подождать.
  • 0
    Вера отвечает Анастасия
    Не проще ждать суда?
  • 0
    Татьяна отвечает Вера
    Точно могут дать займ, после просрочки?
  • 0
    Таня82 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Вы не отсрочку просите, а реструктуризацию, они так-то сами предлагают, только надо 30% от суммы долга заплатить.
  • 0
    Татьяна
    Мне нужно быть уверенной, что после закрытия займа (с просрочкой в 10 дней ), мне выдадут новый займ. Кто с этим сталкивался, подскажите пожалуйста?
  • 0
    Андрей
    | ответов 5
    Как тут и писали, ровно на 125-ый день просрочки предложили простить долг за 30%, на сбор денег дали 10 дней. Очень "вовремя" конечно. С вероятностью 90% на праздниках им конечно ничего не загашу.
    Кто знает, как они действуют дальше? Будут ли еще аналогичные предложения? Так то я бы им по такой акции с удовольствием закрыл.
  • 0
    Ника отвечает Андрей
    | ответов 4
    1. Оплатить 30% от изначальной суммы займа? Или?
    2. Коллекторам не передавали ? Сами пытались они взыскать
  • 0
    Андрей отвечает Ника
    | ответов 3
    У меня набежало 30 000 (это вроде около максимума уже), предлагают 9000 оплатить и закрыть. Тут многие писали, что на 125 день такое предлагают.
    По-началу сами звонили, потом Эвересту отдали. Я с звонилками не общаюсь, какой в этом смысл.
    Друзьям не знаю звонили или нет, мне об этом давно никто не сообщает.
    Вообщем-то акция выгодная, просто не вовремя. Интересно будут ли еще акции, опишитесь кто знает.
  • 0
    Андрей877 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    В следующем году продадут коллекторам: ЦДУ или IDcollect или РСВ. Скорее всего, больше не будет от первоначального кредитора акций.
  • 0
    Безника отвечает Андрей
    у меня тоже на 125 день не будет такой суммы, буквально 10 дней не хватает по времени, но я решила, что уж лучше опять возьму займ на эти 10 дней, но рассчитаюсь по этой акции.
    Говорят, они и срок в 10 дней не всегда дожидаются, продают раньше.
    Может кто подскажет, на какой максимально день нет риска, что они продадут?
  • 0
    Зубенко Михаил
    | 1 ответ
    Пришла смс, что могут по месту жительства. Просрочка чуть больше недели. Приедут?
  • 0
    Андрей877 отвечает Зубенко Михаил
    Нет.
  • 0
    Элеонора отвечает Таня82
    Я заплатила 20% за активацию рестры. Я так понимаю, там кому как назначают.
  • 0
    Попадос
    Мне за 10р реструктуризацию подключили
  • 0
    Татьяна
    | ответов 12
    Подскажите, кто даёт займы с просрочками? Займер, Езаем, веббанкир, веб займ, екапусту, монезу - не предлагать

Ответить на тему