Вы не отсрочку просите, а реструктуризацию, они так-то сами предлагают, только надо 30% от суммы долга заплатить.
0
Татьяна
Мне нужно быть уверенной, что после закрытия займа (с просрочкой в 10 дней ), мне выдадут новый займ. Кто с этим сталкивался, подскажите пожалуйста?
0
Андрей
| ответов 5
Как тут и писали, ровно на 125-ый день просрочки предложили простить долг за 30%, на сбор денег дали 10 дней. Очень "вовремя" конечно. С вероятностью 90% на праздниках им конечно ничего не загашу. Кто знает, как они действуют дальше? Будут ли еще аналогичные предложения? Так то я бы им по такой акции с удовольствием закрыл.
У меня набежало 30 000 (это вроде около максимума уже), предлагают 9000 оплатить и закрыть. Тут многие писали, что на 125 день такое предлагают. По-началу сами звонили, потом Эвересту отдали. Я с звонилками не общаюсь, какой в этом смысл. Друзьям не знаю звонили или нет, мне об этом давно никто не сообщает. Вообщем-то акция выгодная, просто не вовремя. Интересно будут ли еще акции, опишитесь кто знает.
у меня тоже на 125 день не будет такой суммы, буквально 10 дней не хватает по времени, но я решила, что уж лучше опять возьму займ на эти 10 дней, но рассчитаюсь по этой акции. Говорят, они и срок в 10 дней не всегда дожидаются, продают раньше. Может кто подскажет, на какой максимально день нет риска, что они продадут?
0
Зубенко Михаил
| 1 ответ
Пришла смс, что могут по месту жительства. Просрочка чуть больше недели. Приедут?
Ответить на тему