Если бы они общались нормально , а так как они общаются сотрудники в езаем платить нет никакого желания принципиально . Вот честно , за 3 копейки разговаривают как с [***] , я в шоке просто. Вот принципиально один рубль не доплачу , пусть звонят рубль просят 😀😀😀😀
Капец, я им говорю что платить то не отказываюсь , в понедельник заплачу. А они своё гнут , ну пошли тогда на хрен , вообще не буду платить , пусть в суд идут
Да не продали они, а передали на прозвон наверно. В Езаем вообще сами прозванивают
0
Крис
Продавать калам они могут лишь с просрочкой 90 дней. И в первую очередь вас оповестить письмом! Если письма нет но и разговоров нет. Тоже пыталась со мной одна мадам поговорить, сначала умничала, а потом поняла что со мной это не прокатит, психанула и бросила трубку. Для начала, узнаем в МФО какому именно агенству передано дело. А если позвонили коллекторы, то требуем от них: полное наименование организации; документы на передачу задолженности; документы где указана вся сумма задолженности и рассчет процентов; документы, которые подьверждают то, что организация имеет право требовать от Вас возврата долга. Эти документы они обязаны предоставить по закону. Никакого уведомления от банка о передаче взыскания не приходило, хотя в статье 385 Гражданского кодекса сказано - заемщик имеет право убедиться, что долг был передан в коллекторское агенство. Коллекторы не могут звонить должнику больше двух раз в неделю. Чтобы коллекторы не переключились с телефонных атак на SMS-атаки, количество сообщений, отправляемых должнику, также решили ограничить. Должник может получить до 4 сообщений в неделю. Месячная норма СМС не должна превышать 16 штук.
Я им так же сказала, там ошалевшие работают по шаблонам
0
Татьяна
| ответов 2
Подскажите пожалуйста, у меня просрочка 10 дней, если я закрою сегодня сумму, мне выадут новый займ здесь же или уже нет?
0
Анастасия
| ответов 3
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Должна им с процентами уже около сорока тысяч, звонили уже и на работу, и номер матери как то нашли. Пыталась с ними договориться, чтобы дали отсрочку, но бесполезно. Вот не знаю что делать. Как можно попросить о реконструтизации или как там правильно? Сейчас нет возможности оплатить, но оплачивать не отказываюсь.
Ответить на тему