• 0
    Ли
    | ответов 4
    Как договориться с ними на скидку?
    Они ранее предлагали,но тогда возможности не было... Щас написала, они говорят-платите как есть. а там накручено максимум((((
  • 0
    Чувак отвечает Ли
    Никак.. Ждите, пока продадут калам и с ними договаривайтесь. Там уже проще будет гораздо. Т.к. они этот долг выкупают за копейки у МФО
  • 0
    Чувак отвечает Ли
    | ответов 2
    А переживать и расстраиваться вообще не стоит. Из-за этих отморозков
  • 0
    Ли отвечает Чувак
    | 1 ответ
    да тут обидно,что я готова расплатится, но неохото щас отдавать полную сумму, потому что уже и так туда столько вбухано с этими продлениями (не только в езаем)
    на других ветках говорят,наоборот,лучше договариваться с кредитором,а не с каллом. вот например у меня два долга в эвереста,я не знаю,как с ними договориться.тоже давят на полную сумму
  • 0
    Kataklysm отвечает Ли
    А сколько процентов Вам Езаем предложил оплатить? Они сначала не значительную скидку предлагают, а перед продажей в ЦДУ предлагают вернуть сумму, кажется, сопоставимую с той, что выдавали или даже меньше. Сколько дней просрочки?
    С Эверестом не о чем договариваться, их нанимают чтоб он звонили и напоминали о долге.
  • 0
    Аня М.
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Не нашла в договоре Езаем разрешение на взаимодействие с 3 лицами, но звонят на работу, на сотовый не отвечаю, а смысл, и без того настроение портить. Отзыв кто писал, соблюдают?
  • 0
    Крис
    Позвонила мне сейчас дурнушка, сначала вежливой казалась, Пугать стала статьями итд, но потом когда онА поняла что со мной это не прокатит, с психу бросила трубку. А я всего лишь сказала то чтоб они перед тем как продавать мой долг в КА , пусть уведомят меня письменно со всеми подробностями , суммой, неустойкой итд. Но потом она сказала что у них в договоре прописано что они не обязаны оповещать письменно. Посмотрим сто в другой раз скажет. Вы говорит уклоняетесь от оплаты 🤣🤣🤦‍♀️ Я ей говорю платить не отказываюсь,пришлите договор , а в трубке гудки 🤣🤣🤣🤣ну и как с ними беседовать ??
  • 0
    Крис отвечает Аня М.
    Они эти договора могут переделывать как им угодно, добавить пункт И так далее. А мы потом и не докажем ничего
  • 0
    валя1
    У меня просрочка 3 дня , сумма 3000 тысячи , названивают постоянно . Сейчас взяла трубку , дали оплатить продление до 14:00, или будут звонить на работу( указала место работы где компания уже давно банкрот и не работает) я там работала год назад.  Правда будут названивать всему окружению ? Хочу к концу месяца их закрыть. Но даже пару дней не дают , дурдом какой то
  • 0
    Безника
    Что-то давно не писали о предложении Акции...
    Делитесь, пожалуйста, это воодушевляет)
  • 0
    Кро
    | ответов 16
    Хотела продлить займ и в течние месяца его закрыть понемногу, а продление в личном кабинете уже не доступно! Просрочка 37 дней, отдали коллекторам уже. Что делать теперь? Ждать когда отдадут обратно? Чем мне это грозит, коллекторы как себя ведут?
  • 0
    Алексей отвечает Кро
    | ответов 14
    У них своя служба взыскания отбитая. Про отзыве вроде не звонят никому
  • 0
    валя1 отвечает Кро
    У меня 4 дня просрочки , задолбали звонить , сумма 3800с % , тоже говорят что коллекторам отдадут.
  • 0
    валя1 отвечает Алексей
    На какой день просрочки звереют ? Меня вот за 4 дня задолбали уже
  • 0
    Кро отвечает Алексей
    | ответов 4
    Мне говорят что долг отдали коолекторам и конкретно с езаемом я не могу договориться ни о продлении ни о реструктуризации, все вопросы к калам. Я не понимаю, что мне делать сейчас)

Ответить на тему