Как договориться с ними на скидку? Они ранее предлагали,но тогда возможности не было... Щас написала, они говорят-платите как есть. а там накручено максимум((((
да тут обидно,что я готова расплатится, но неохото щас отдавать полную сумму, потому что уже и так туда столько вбухано с этими продлениями (не только в езаем) на других ветках говорят,наоборот,лучше договариваться с кредитором,а не с каллом. вот например у меня два долга в эвереста,я не знаю,как с ними договориться.тоже давят на полную сумму
А сколько процентов Вам Езаем предложил оплатить? Они сначала не значительную скидку предлагают, а перед продажей в ЦДУ предлагают вернуть сумму, кажется, сопоставимую с той, что выдавали или даже меньше. Сколько дней просрочки? С Эверестом не о чем договариваться, их нанимают чтоб он звонили и напоминали о долге.
0
Аня М.
| 1 ответ
Здравствуйте. Не нашла в договоре Езаем разрешение на взаимодействие с 3 лицами, но звонят на работу, на сотовый не отвечаю, а смысл, и без того настроение портить. Отзыв кто писал, соблюдают?
0
Крис
Позвонила мне сейчас дурнушка, сначала вежливой казалась, Пугать стала статьями итд, но потом когда онА поняла что со мной это не прокатит, с психу бросила трубку. А я всего лишь сказала то чтоб они перед тем как продавать мой долг в КА , пусть уведомят меня письменно со всеми подробностями , суммой, неустойкой итд. Но потом она сказала что у них в договоре прописано что они не обязаны оповещать письменно. Посмотрим сто в другой раз скажет. Вы говорит уклоняетесь от оплаты 🤣🤣🤦♀️ Я ей говорю платить не отказываюсь,пришлите договор , а в трубке гудки 🤣🤣🤣🤣ну и как с ними беседовать ??
Они эти договора могут переделывать как им угодно, добавить пункт И так далее. А мы потом и не докажем ничего
0
валя1
У меня просрочка 3 дня , сумма 3000 тысячи , названивают постоянно . Сейчас взяла трубку , дали оплатить продление до 14:00, или будут звонить на работу( указала место работы где компания уже давно банкрот и не работает) я там работала год назад. Правда будут названивать всему окружению ? Хочу к концу месяца их закрыть. Но даже пару дней не дают , дурдом какой то
0
Безника
Что-то давно не писали о предложении Акции... Делитесь, пожалуйста, это воодушевляет)
0
Кро
| ответов 16
Хотела продлить займ и в течние месяца его закрыть понемногу, а продление в личном кабинете уже не доступно! Просрочка 37 дней, отдали коллекторам уже. Что делать теперь? Ждать когда отдадут обратно? Чем мне это грозит, коллекторы как себя ведут?
Мне говорят что долг отдали коолекторам и конкретно с езаемом я не могу договориться ни о продлении ни о реструктуризации, все вопросы к калам. Я не понимаю, что мне делать сейчас)
Ответить на тему