• 0
    Мурат
    | ответов 3
    Пришла смс : Договор на очереди выездного отдела КА на 19-00. Подготовьте оплату
    Они приедут? Или это мошенники
  • 0
    Андрей877 отвечает Мурат
    | ответов 2
    Quote:
    Они приедут? Или это мошенники

Ни то, ни другое. СМС может действительно они пишут. Но не приезжают, просто пугают.
  • 0
    Мурат отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Это точно?
  • 0
    Андрей877 отвечает Мурат
    Если СМС от Езаема, точно не ездят.
  • 0
    [***]
    | ответов 6
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, как быстро начинают звонить родственникам не указаным в анкете? Будут ли звонить, если я им на звонки отвечаю? Можно ли им написать отзыв о взаимодействии с третьими лицами и соблюдают ли они его?
  • 0
    Полина
    Мне тут один звонил бык 🐂 🤣 говорит когда оплата поступит? Я ему говорю что в командировке и нет возможности, он мне говорит чтоб завтра был платёж родной суммы до 9 вечера 🤣 и давай статью 213 называть 🤣🤣🤣 говорят такую чушь, что аж смешно становиться , а ст 213 это хулиганка 🤣🤣🤣🤣навяливают всем в уши
  • 0
    Анна отвечает [***]
    | ответов 5
    Установите себе в Яндексе чтоб звонки определялись, ( кто вам звонит) очень удобно. Если номера не указывали то звонить не будут, но есть малая вероятность того что могут где-нибудь и откопать чей нибудь номер, но это не факт. Их главная роль надавить морально, чтоб человек почувствовал себя некомфортно. Они мне звонят каждый день, сначала я с ними говорила, позже перестала брать трубки тк звонят с непонятных номеров и несут охинею. Они звонят а потом я блокирую их телефонные звонки. Но если решите с этими быками разговаривать то все разговоры записывайте !!! Пугают статьями, которые большинство людей не знают и разговаривают написанным текстом с умными фразами. Берегите в первую очередь свои нервы. Приезжать- они не приезжают, тк в России 80% людей которые не могут платить свои займы и кредиты, и если ко всем ездить им это будет очень много стоить.
  • 0
    [***] отвечает Анна
    | ответов 2
    Не отвечала на звонки лайм займа и они в итоге нашли номер отца и ему позвонили. Общались вежливо. Сумму долга не называли,но попросили перезвонить. После этого и решила про остальных узнать
  • 0
    [***] отвечает Анна
    | 1 ответ
    Определитель номера стоит. А вот какую программу для записи разговоров использовать-не знаю(
  • 0
    Ириска отвечает Владислав
    Что за бред?
  • 0
    Ириска
    я закрыла езаем!Брала 30000,нужно отдать было 39000 через меся.продлевала,потом не смогла.Предложили рестру.По 12950 2 раза ,а для того чтобы сработала 13100 внести.Я внесла,все заработало.Первые 12950 внесла вовремя,вторые ну месяца 2-3 кусочками платила.За все это время звонили только мне,хотя отзыв от взаимодействия с третьими лицами не отправляла,говорили дерзко,но сумма не увеличивалась во время рестры,я платила,как могла и расплатилась с ними)))
  • 0
    Анна отвечает [***]
    Смотря Андройд у вас или айфон. На айфон я не смогла программу найти. Записывала все разговоры на диктофон другого телефона по громкой связи. А на андройде можно записывать.
  • 0
    Анна отвечает [***]
    | 1 ответ
    Да, такое бывает но редко. И мне до сих пор интересно где они берут номера телефонов. Тк базы как в мвд у них нет , да и доступа тоже. У вас сколько просрочка? Что вообще говорят ?
  • 0
    Кристина
    Здравствуйте, мой долг продали в ЦДУ, что там будет происходить, кто сталкивался?
  • 0
    [***] отвечает Анна
    Именно у них долг 22к,но есть и другие мфо. Один сегодня нашёл в вк страницу и начал писать с угрозами.

Ответить на тему