Ezaem, Езаем
- Туфелька отвечает anaxeron| ответов 5Тело это только оплатить сколько брал? Я так понимаю
- КарамелькаЭти бл..и извиняюсь за выражение один день поросрока по реестре звонят и напрямую говорят передайте информацию что такая то такая взяла у нас деньги и не отдаёт.
- anaxeron отвечает Туфелька| ответов 4
Ну да, надеюсьQuote:Тело это только оплатить сколько брал? Я так понимаю - фиалка отвечает anaxeron| ответов 3а какие соглашаються????
- anaxeron отвечает фиалка| ответов 2мне посоветовали Смсфинанс, вивус, пейпс, кредитплюс
- Елена отвечает anaxeron| ответов 3Написала отзыв тоже по этому формату. На следующий же день прислали ответ с подписью/печатью.Типа всегда работаем строго в русле закона, поддерживать взаимодействие будем только по номеру, указанному в личном кабинете.
- фиалка отвечает anaxeron| 1 ответа в манимен , веббанкир , не брали ? не знаете там только тело можно выплатить или все же нет
- anaxeron отвечает фиалка
не, там не брала. В кредит+ лучше не брать, они походу звонят контактникам на этапе принятия решенияQuote:а в манимен , веббанкир , не брали ? не знаете там только тело можно выплатить или все же нет - ФиалкаЧурбанье [***] звонит если пррссрочка по реестре?
- Димон| ответов 3Подскажите, через сколько дней просрочки начинают звонить родственникам?
- 1юля1 отвечает Димон| ответов 2Да они вообще не звонят ,это монеза этим балуется,и грубят очень.
- Артур отвечает 1юля1| 1 ответМонеза и Езаем по сути одна и та же контора) не удивлюсь, если они заставляют сотрудников за одну зарплату работать на 2 юр. лица
- anaxeron отвечает Артур
У них и адрес один, у одних - комната 15, у других - часть комнаты 15. Весело живут, даже отдельного помещения не арендуют.Quote:Монеза и Езаем по сути одна и та же контора) не удивлюсь, если они заставляют сотрудников за одну зарплату работать на 2 юр. лица - anaxeron| ответов 13Подскажите, у меня просрочка только 3 дня, платить тело не отказываюсь, но сейчас не могу.
А если обратиться к ним с заявлением на эл.почту, так же на имя Гендиректора, с просьбой о заморозке % до определенного периода, например 4 месяца, в связи с высокой закредитованностью. Могут пойти на встречу? Кто -нибудь пробовал?
Они же должны как то проверять кредитную нагрузку при решении о выдаче займа? - Герман| ответов 2На 9й день просрочки прилетело смс:" Возможен выезд по адресу вашего проживания. Срочно погасите задолженность 29756,12 руб. ООО МФК «Веритас» 88006005500"
Ответить на тему