• 0
    Туфелька отвечает anaxeron
    | ответов 5
    Тело это только оплатить сколько брал? Я так понимаю
  • 0
    Карамелька
    Эти бл..и извиняюсь за выражение один день поросрока по реестре звонят и напрямую говорят передайте информацию что такая то такая взяла у нас деньги и не отдаёт.
  • 0
    anaxeron отвечает Туфелька
    | ответов 4
    Quote:
    Тело это только оплатить сколько брал? Я так понимаю
    Ну да, надеюсь
  • 0
    фиалка отвечает anaxeron
    | ответов 3
    а какие соглашаються????
  • 0
    anaxeron отвечает фиалка
    | ответов 2
    мне посоветовали Смсфинанс, вивус, пейпс, кредитплюс
  • 0
    Елена отвечает anaxeron
    | ответов 3
    Написала отзыв тоже по этому формату. На следующий же день прислали ответ с подписью/печатью.Типа всегда работаем строго в русле закона, поддерживать взаимодействие будем только по номеру, указанному в личном кабинете.
  • 0
    фиалка отвечает anaxeron
    | 1 ответ
    а в манимен , веббанкир , не брали ? не знаете там только тело можно выплатить или все же нет
  • 0
    anaxeron отвечает фиалка
    Quote:
    а в манимен , веббанкир , не брали ? не знаете там только тело можно выплатить или все же нет
    не, там не брала. В кредит+ лучше не брать, они походу звонят контактникам на этапе принятия решения
  • 0
    Фиалка
    Чурбанье [***] звонит если пррссрочка по реестре?
  • 0
    Димон
    | ответов 3
    Подскажите, через сколько дней просрочки начинают звонить родственникам?
  • 0
    1юля1 отвечает Димон
    | ответов 2
    Да они вообще не звонят ,это монеза этим балуется,и грубят очень.
  • 0
    Артур отвечает 1юля1
    | 1 ответ
    Монеза и Езаем по сути одна и та же контора) не удивлюсь, если они заставляют сотрудников за одну зарплату работать на 2 юр. лица
  • 0
    anaxeron отвечает Артур
    Quote:
    Монеза и Езаем по сути одна и та же контора) не удивлюсь, если они заставляют сотрудников за одну зарплату работать на 2 юр. лица
    У них и адрес один, у одних - комната 15, у других - часть комнаты 15. Весело живут, даже отдельного помещения не арендуют.
  • 0
    anaxeron
    | ответов 13
    Подскажите, у меня просрочка только 3 дня, платить тело не отказываюсь, но сейчас не могу.
    А если обратиться к ним с заявлением на эл.почту, так же на имя Гендиректора, с просьбой о заморозке % до определенного периода, например 4 месяца, в связи с высокой закредитованностью. Могут пойти на встречу? Кто -нибудь пробовал?
    Они же должны как то проверять кредитную нагрузку при решении о выдаче займа?
  • 0
    Герман
    | ответов 2
    На 9й день просрочки прилетело смс:" Возможен выезд по адресу вашего проживания. Срочно погасите задолженность 29756,12 руб. ООО МФК «Веритас» 88006005500"

Ответить на тему