• 0
    Туфелька отвечает Оксана
    | ответов 2
    А если просрочка будет дней 14. Как думаете передадут? Звонили ли вам? Что говорят.
  • 0
    Евгений
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие из моих МФО самые дурные, а какие спокойные. Займы в
    1) займер
    2)екапуста
    3)кредито24
    4)Вивус
    5) до зарплаты
    6)МикроКлад
    7)надоденег
    8)белкакредит
    9)доброзайм
    10)манимен
  • 0
    Андрей877 отвечает Евгений
    Если у вас даже нет Езаема, что же тогда в этой ветке спрашиваете? По всем МФО сразу есть единая ветка:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-169e43954a87ddd9/mfo
  • 0
    Екатерина отвечает Евгений
    я конечно понимаю, что хотите как можно скорее узнать ответ на свой вопрос, но нафига в каждой ветке то писать? Вам уже в каждой ветке, кто нибудь да ответил
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Правильно я понимаю: максимальная выплаченная сумма по займу = тело +1,5 тела займа . Если несколько раз продлевала, это же будет уже сюда учтено, да? Это ж как
    выплаченные проценты?
  • 0
    Гость отвечает Елена
    | 1 ответ
    Если займ 20 года, то правильно. Все платежи Учитываются
  • 0
    Елена отвечает Гость
    Спасибо)))
  • 0
    Оксана отвечает Туфелька
    | 1 ответ
    Нет,меня долго держали и то я должна до сих пор им
  • 0
    Оксана
    Звонили,я уже наслушалась🤦‍♀️уже месяца 2 не беру совсем трубку,боюсь не брать,но не готова всё это слушать😥
  • 0
    Туфелька отвечает Оксана
    Звонят? Что говорят
  • 0
    Карамелька
    Остался последний платёж по реестре но сейчас денег нет. Я вот думаю если проосрочу на 14 дней уберут?? Звонят сейчас и говорят у вас сегодня платеж, когда внесете. Я говорю ну он же сегодня. Как смогу так внесу. И мне в ответ завтра проверим если не вернёте то с завтра снова начнут начислять проценты.
    У кого что блин такое было?
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Мне тоже так говорили и не убрали
  • 0
    Карамелька отвечает Оксана
    И проценты не капали.
  • 0
    anaxeron
    | ответов 6
    Подскажите, какие из МФО кроме монезы и езаема и капусты в дальнейшем соглашаются на тело?
  • 0
    anaxeron
    | ответов 4
    написала отзыв по формату, который здесь предлагается, а они свой бланк высылают, на гендиректора, там по тексту только "прошу отозвать согласие на обработку персональных данных"

Ответить на тему