• 0
    Oльга77 отвечает Алексей
    | ответов 4
    Как предложили смс или в личном разговоре? Если смс, то надо было узнать относиться это к вам или нет, чем подтвердят данное предложение, сколько длиться акция. А сейчас только гадать остается.
  • 0
    Алексей отвечает Oльга77
    | ответов 3
    В смс предложили. На 125 день просрочки. Но вот заплатить смог лишь на 136 день просрочки.
  • 0
    AVS отвечает Алексей
    Ну вообще то, при акции надо сначала было им звонить узнавать, вам конкретно сумму написали какую надо было ложить? Когда мфо предлагает акции, то надо просить дополнительные соглашения какие то, нужен какой то гарант, бумага для вас. Мне на почту присылали акцию про 30% с указанием суммы. И там были сроки этой акции. И после внесения денег почти сразу же займ закрыли.
  • 0
    AVS отвечает Алексей
    | ответов 2
    Кстати в акции я сейчас глянул срок действия 10 дней стоит в том письме, что у меня.
  • 0
    Алексей отвечает AVS
    | 1 ответ
    А я вот только на 11 день после смски оплатил сумму указанную в акции. Теперь вот боюсь что не закроют займ
  • 0
    AVS отвечает Алексей
    Вполне возможно, так вам сумму написали какую платить надо?
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Эти хмыри могут долбить с номера 89266169508. Знаю что работает от этой конторы Эверест
  • 0
    Oksi89
    АКЦИЯ! Верни 30% долга в течении 10 дней, и мы простим остаток долга! Для акцепта оплатите 5600 руб. ООО МФК "Веритас" 88006005500
    Сегодня утром пришла смс и на почту письмо буду искать деньги и платить
  • 0
    Oksi89 отвечает Ира
    У меня все номера 926 звонят РСВ
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    Пропустил предложение об закрытии по акции на 125 день, чего теперь ждать ? Будут ли ещё акции?
  • 0
    Oльга77 отвечает Саша
    | 1 ответ
    Может к новому году чего нибудь предложат.
  • 0
    AVS отвечает Oльга77
    Скорее всего продадут долг по цессии в ближайшее время. Обычно 30% перед продажей предлагают
  • 0
    Oksi89
    | ответов 13
    Закрыла я сегодня их по акции внесла 5600, кто знает как удалить личный кабинет?
  • 0
    Евгений1982 отвечает Oksi89
    Сколько просрочка и долг какой был?
  • 0
    Екатерина отвечает Oksi89
    | ответов 4
    Сколько долг был? Какая просрочка?

Ответить на тему