• 0
    AVS отвечает Oksi89
    | ответов 6
    Напишите им на почту вам расскажут там наверно надо будет заявление писать)
  • 0
    Oksi89 отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Сам займ с февраля 12000,Просрочка с мая месяца , в июле передали по агентскому Эверест с долгом 18000  на прошлой неделе Эверест от меня отстали и вернули обратно пришла смс и письмо на почту оплатить по акции 5600 за 10 дней и мы расстанемся, пришли соц выплаты сегодня и я закрыла их.
  • 0
    Oksi89 отвечает AVS
    | ответов 5
    Благодарю
  • 0
    anaxeron отвечает Oksi89
    | ответов 4
    Что-то долго они вас мурыжили) тут далеко не 125 дней
  • 0
    AVS отвечает anaxeron
    | 1 ответ
    Акцию на дней 130-150 где-то предлагают
  • 0
    Oksi89 отвечает anaxeron
    | 1 ответ
    Меня этот Эверест достал если честно за это время, я аж обрадовалась когда они сказали что заканчивается срок договора с вами, а то суды, то ещё что-то придумывают, на смену им пришёл Сириус от гринов
  • 0
    Oksi89 отвечает AVS
    Ну у меня такой период где-то и был когда Эверест звонил говорил что за 119 дней не смогли денег найти чтобы оплатить
  • 0
    Oksi89 отвечает Oksi89
    Ой ситиус от гринов перепутал
  • 0
    свет
    | ответов 2
    Если им не отвечать,они будут звонить 3м лицам при наличии отзыва? миги у меня этим страдают,интересно как эти будут себя вести.
  • 0
    Ируся отвечает свет
    У меня очень тихие были. Никому не звонили.
  • 0
    AVS отвечает свет
    Сами они вроде только должнику звонят, а вот калы от них могут кого-то и найти
  • 0
    anaxeron
    | 1 ответ
    Меня сегодня передали Эвересту, ровно месяц просрочки.
    Как им лучше отправить ответ кредитора на отзыв взаимодействия с окружением?
    На электронку может будет достаточно?
  • 0
    Oksi89 отвечает anaxeron
    Я отправлял ответным письмом на электронную почту и езаем и Эверест, но в моём случае они звонили только мне
  • 0
    Виктория
    У меня 13 дней просрочки  угрожают что меня с завтрашнего дня продадут колекторам  и мне будет хана.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Меня передали другой организации в личном кабинете написано 😂

Ответить на тему