• 0
    AVS отвечает Лиза
    Ну что-то вроде того. Спросите нет ли у них каких либо акций по списанию части долга. Может что предложат.
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Устроилась на новую оф.работу, коллекторы как то могу узнать о новой работе? Или нет.
  • 0
    Alex812 отвечает Катя
    | ответов 2
    если сами не разболтаете
  • 0
    Катя отвечает Alex812
    | 1 ответ
    Понятно, что не разбалтаю, ну мало ли по Снилса данные то есть, пробьют ещё как то
  • 0
    AVS отвечает Катя
    Калы не узнают, они же не приставы.
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Мне сегодня звонили с этого номера угрожали 89966237204  что бы я вернула деньги
  • 0
    Яна отвечает Виктория
    Врятли это езаем
  • 0
    Олеся
    Кто в последнее время пытался вернуть от них суммы продлений до 2019 года, как с этим обстоят дела? А то в ветке "Возвратов"  ничего хорошего в последних сообщениях не написано про возврат у езаема.
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    У меня тело 30 000, подключала реструктуризацию оплатила за подключение 12000... Потом взяла каникулы. Не оплатила за это время... Каникулы закончились... Вчера просила акцию... Сказали, что и так все льготы были предоставлены.. Ждать ли дальше предложений или искать деньги?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Ну если деньги лишние-платите, вы и так на них выкинули, стоило ли брать рестру, по суду  в худшем случае дешевле выйдет
  • 0
    kat07
    | 1 ответ
    У кого нибудь так было? Лимит стоял 7 к, но при оформление типо вам отказано, теперь лимит 14 к, но когда оформляю все равно пишет вам оказано, че за
  • 0
    Ксения отвечает Alex 812
    Так ждать акции???
  • 0
    Андрей877 отвечает kat07
    У меня тоже типа лимит 14к, и если ползунком ставлю сумму меньше, даже пишут "берите больше, одобрено 14к", но потом отказ. Они мне больше никогда не одобрят, если была 4 месяца просрочка и оплата по акции 30%.

Фальшивые их эти одобрения. Буду писать заявление на блокировку ЛК.
  • 0
    Натали29 отвечает Дарья
    У меня Езаем продал ЦДУ в мае 2020. Просрочка с августа 19 г.
    18- го октября состоялся суд. Получила на почте СП, буду отменять.
  • 0
    Алексей
    | ответов 6
    Добрый вечер. Имеется долг, предложили акцию закрыть за 30% , но смог оплатить лишь на 11 день после этого смс с предложением , как получил зарплату так сразу заплатил. В личном кабинете займ не закрывается. Вручную они могут его закрыть , несмотря на опаздание ? Или все я пропустил эту акцию. Звонил, пока трубку не берут. Спасибо

Ответить на тему