Кто в последнее время пытался вернуть от них суммы продлений до 2019 года, как с этим обстоят дела? А то в ветке "Возвратов" ничего хорошего в последних сообщениях не написано про возврат у езаема.
0
Ксения
| ответов 2
У меня тело 30 000, подключала реструктуризацию оплатила за подключение 12000... Потом взяла каникулы. Не оплатила за это время... Каникулы закончились... Вчера просила акцию... Сказали, что и так все льготы были предоставлены.. Ждать ли дальше предложений или искать деньги?
У меня тоже типа лимит 14к, и если ползунком ставлю сумму меньше, даже пишут "берите больше, одобрено 14к", но потом отказ. Они мне больше никогда не одобрят, если была 4 месяца просрочка и оплата по акции 30%.
Фальшивые их эти одобрения. Буду писать заявление на блокировку ЛК.
У меня Езаем продал ЦДУ в мае 2020. Просрочка с августа 19 г. 18- го октября состоялся суд. Получила на почте СП, буду отменять.
0
Алексей
| ответов 6
Добрый вечер. Имеется долг, предложили акцию закрыть за 30% , но смог оплатить лишь на 11 день после этого смс с предложением , как получил зарплату так сразу заплатил. В личном кабинете займ не закрывается. Вручную они могут его закрыть , несмотря на опаздание ? Или все я пропустил эту акцию. Звонил, пока трубку не берут. Спасибо
Ответить на тему