• 0
    Наталья отвечает Наталья
    Какие на xep нюансы? Здесь пишите
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | ответов 2
    У меня, в тех мфо, где я плачу по рассрочке, рассрочка вместе с %. Где удалось договориться на фиксированную сумму (тело займа или чуть больше тела) то я платила одним платежем, в конкретно оговоренный день. Хотя, лично для меня, рассрочки на год- полтора удобней, чем единоразово вносить тело займа.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Ну да, согласна!!! Мне тоже лучше рассрочку на месяцев 8-9, было б отлично! А мне им первой предложить рассрочку или как? И когда договариваешься о новых условиях звонки прекращаются?
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | 1 ответ
    И ещё подскажите пожалуйста,  Вы случайно не знаете, кто самый несговариваемый и радикальный мфо?
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    На мой взгляд фрукты. За почти год просрочки, так и не согласились на рассрочку.
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    В большинстве случаев, я сама им писала, и просила рассрочку. Кто-то соглашался сразу, кто-то сначала отказывался, но спустя 2-4 месяца сами гачали рисать и предлагать варианты скидок или рассрочек. Некоторые сразу же грубо отказали предоставлять какие-либо скидки, с ними я до сих пор не общаюсь, хотя и они спустя пол года начали предлагать акции. Пока  плачу  только тем, с кем удалось договорится. Думаю, со временим и остальные согласятся. Кто не хочет соглашаться, пусть в суд идут.
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    Ничего не бойтесь. Смените симку, на худой конец, чтобы они на вас психологическое давление не оказывали. Общайтесь с ними исключительно по электронной почте, на просьбы дать действующий телефонный номер отвечайте, что у вас нет телефона и общаться вы с ними можете только по электронной почте. А своим знакомым можете заранее сказать, что какие-то мошенники по вашим данным набрали займов и все.  Все будут в курсе про "мошенников", а вы по-тихому оплачивайте. Я в начале тоже переживала, исхудала вся, и с 4 займов набрала до 25-ти, причем исключительно все набранные займы шли на продления других. На свои нужды не копейки не было потрачено. Вот так и начала тонуть. Только в январе забила на них всех, перестала продлять, и стала копить деньги для полного закрытия займов. В июле начала по тихоньку закрывать, где суммы не очень большие. Где большие, удалось договориться на рассрочку. Если бы не брала новые, чтобы продлять старые, а просто бы копила и закрывала по одному, вышло бы гораздо дешевле. Сейчас их у меня уже 15, вместо 25. Тоже к концу 2020 планирую все закрыть, забыть все эти долги как кошмарный сон,  и на радостях нажраться шампусика, прямо до поросячьего визга.
  • 0
    Наталья
    Какая Вы молодец!!! Я восхищаюсь Вашим грамотным подходом!!! Мне Вас сам бог послал!!!  Очень надеюсь модератор одобрит мою просьбу по поводу переписки с Вами на электронке))))!!!
  • 0
    Наталья
    Симку сменить вообше не могу, она моя жизнь! На ней завязана вся моя работа!
  • 0
    Наталья
    Ну вот сообщила я своим мфо, за ранее, что не смогу сразу всё оплатить,  вроде все пошли на встречу кроме: веббанкир и кредито 24, хотя у меня никогда не было просрочек, но все равно, слышится сильное недовольство,  ну это мелочи, посмотрим,  что будет дальше!
  • 0
    Наталья
    Ребята,  вы тут?
  • 0
    Марья
    | ответов 6
    Всем добрый день!
    Слышала, что можно написать заявление, что деньги, которые я использовала для продления можно было перевести в счёт оплаты займа. Подскажите пожалуйста где можно найти это заявление? Как его вообще написать? Может быть есть у кого-нибудь образец?) спасибо заранее!
  • 0
    Маруся отвечает Марья
    | ответов 4
    Ветка выше возвраты,там все расписано,и образец есть
  • 0
    Марья отвечает Маруся
    | ответов 3
    Не умею пользоваться, помогите найти, пожалуйста 😁
  • 0
    Юлия0207 отвечает Марья
    | ответов 2

Ответить на тему