Вы оплачивали?! Закрыли?! Сегодня внесла оплату, дозвониться до них не могу.
0
Елена
| 1 ответ
Всем привет! Звонили с номера 903 мне утром, потом пошли по окружению с номера +7 903 096-58-95. Позвонили даже брату в другой город. Баба представляется отделом судебного взыскания, болтает про арест карт. Мать на них наорала, а потом от Кредито24 пришло на почту письмо типо «остановите звонки коллекторов, оплатите продление».
Не понятно, еще в пятницу оплатил, звонил несколько раз обещали в понедельник закрыть, мол после окончания акции. Сегодня вторник-займ так и висит в лк
На горячей линии мне сказали, что не знают точно когда закроется, лучше проверяйте сами личный кабинет, потом можете запросить справку о закрытии. как-то так =)
0
Светлана
Адекватная компания, адекватный размер страховки, от который можно отказаться. Работают без нарушения законодательства. Была просрочка, решили мирным путем, сейчас оформлен новый займ. Итого - приятно с ними работать, по-больше бы таких компаний.
0
Мария
В пятницу произвела оплату по акции. Написала им на почту, приложила чек и скрин акции. Звонила в пятницу, вчера, сегодня. Сейчас на почту пришло сообщение, что займ погашён. В личном кабинете тоже погашён.
Ответить на тему