• 0
    Оксана
    Наверное конторка под закрытие вот и акции предлагают. Только бы действовали они ещё...
  • 0
    Мария отвечает Юла
    | ответов 2
    Расскажите, пожалуйста, поподробнее!
  • 0
    Юла отвечает Мария
    | 1 ответ
    Да все просто. Предложили акцию, я оплатила в течении часа сумму по акции, но в личном кабинете не закрыли договор, и с карты списать деньги были попытки. Я им звонила, каждый оператор обещал вот-вот закроют, не волнуйтесь. Писала на их почту письма с текстом "я оплатила, прошу срочно закрыть мою задолженность и предоставить справку...", чеки и скрины прикладывала в письме конечно. Более того, они меня предали КЭФ, но акцию предложили. Я и КЭФ отправила инфо об оплате. Спустя примерно неделю моих терзаний в личном кабинете договор погашен и справку прислали.
  • 0
    Мария отвечает Юла
    Спасибо. Может тоже есть смысл попробовать.
  • 0
    Марина
    При просрочке звонят третьим лицам? Пишут письма на адрес регистрации?
  • 0
    Натали отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите, у меня договор последний тоже 2019 списан по цессии написали. А куда, кому не говорят😄Никто в суд за три года не обращался, не звонят, не пишут. Что ждать то? На вас обращались в суд по их долгу уже?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Натали
    пойдут в суд-просудите по сид, если проявятся
  • 0
    Ольга🌹
    Ребят у кого с кредото 24 приходило смс о скидке боюсь платить а то у них технический сбой может быть
  • 0
    ДОЛЖНИЦА
    | ответов 3
    Добрый день. При полной оплате суммы 10800 руб, до 28.12.2022г. компания спишет остаток задолженности. ООО МКК "Кредито24". Телефон для связи: +7 (495) 967-33-80
  • 0
    Ольга🌹 отвечает ДОЛЖНИЦА
    | 1 ответ
    Видимо опять технический сбой вы звонили им
  • 0
    Мэри
    | 1 ответ
    Сначала все тихо тихо, потом передали в какое-то ужасное КА, оттуда родителям позвонил мужчина с акцентом и стал угрожать, что заберёт квартиру. Это, конечно, чисто запугивание, но связываться с ними не советую.
  • 0
    Марина отвечает Мэри
    После какого дня просрочки начинается ужас и звонят родственникам?
  • 0
    ДОЛЖНИЦА отвечает Ольга🌹
    у меня в личном кабинете такое же написано, так что думаю реальная новогодняя акция
  • 0
    Ох
    Сегодня у них вышла на просрочку, подскажите, как себя ведут🙏. Читаю форум никак про них ничего не пойму, что ждать.
  • 0
    Ника29
    | 1 ответ
    Прислали 3 смс за сегодня что приедет инспектор по взысканию в течении 24 часов, не приезжают они??

Ответить на тему