• 0
    Мария отвечает Лена
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, от каких МФО пришла скидка?
  • 0
    Ольга🌹
    И мне такая же хрень пришла долг 7000 написали оплатить 2480 и компания спишет %я думаю вечером надо заплатить а тут прилетае смс технический сбой у них облом в этоге.
  • 0
    Натали
    У кого-нибудь пропадал займ и личный кабинет, после 2020 года? Был активный займ, а потом поменяли дизайн сайта и личный кабинет вообще пропал.. И долг тоже. Писала им на почту, говорят, а вы с нами не заключали ничего
  • 0
    Евгений
    А кто знает почему там нет кнопки оплатить, трубку не берут на почту не отвечают?
  • 0
    Юла
    | ответов 4
    У меня закрыли по акции. Но я им писала несколько писем на почту и звонила. Каждый оператор подтверждал акцию.
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Почему они трубку от меня не берут и кнопки нету оплатить
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Евгений
    Значит не должны им забейте
  • 0
    Вадим
    | ответов 4
    Взял у них 15 тысяч. Сейчас понял что не смогу оплатить. Чито ждать о  них? Жестят?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Вадим
    | ответов 2
    В моём случае не жестили, только звонки. Они сами в суд не ходят, продают по цессии. У меня летом 2019 года по цессии в РСВ.
  • 0
    Лена отвечает Вадим
    Нет вроде, ну позванивают и на электронку пишут
  • 0
    Лена отвечает Мария
    | 1 ответ
    Займер предлагал оплатить только тело и проценты положенные, займиго 50 проц, цду от белок 20 проц и ещё кто-то. Я только займер нашла закрыть
  • 0
    Лена отвечает Лена
    Ну и вот кредито 24 думала за 4500, а тут фиг с маслом🤪
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Снова прислали смс про акцию сегодня 😂
  • 0
    Лена отвечает Мария
    | 1 ответ
    Ага, только чёт сумма больно подросла))) аж в 3 раза
  • 0
    Мария отвечает Лена
    А у меня на 2000. Я позвонила им, сказали, что действует. Я попросила изменить сумму долга в личном кабинете, сказали не могут. Но могут прислать на почту официальный документ на почту, если я запрошу. Вот написала им, жду.

Ответить на тему