• 0
    ДОЛЖНИЦА
    Добрый день. При полной оплате суммы 1174 руб, до 20.12.2022г. компания спишет остаток задолженности. ООО МКК "Кредито24". Телефон для связи: +7 (495) 967-33-80
  • 0
    ДОЛЖНИЦА
    короче не вестись на такую акцию?
  • 0
    Чиллер
    И мне пришло такое сообщение и письмо на почту, можно позвонить и уточнить, мне Пэй пс и Фаст мани в свое время также закрыли за небольшой процент
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Лучше звонить и спрашивать! Я тупанул и оплатил, написал им а они молчат. Походу кидалово это а не акция😀😁👍
  • 0
    Александр отвечает Иван
    | 1 ответ
    Я позвонил они подтвердили, я оплатил и все тишина снова начали начислять процент😂 так как до этого была максималка
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Мне вчера пришла акция а сеголня типо это технический сбой, кидалово в общем)
  • 0
    Лена отвечает Елена
    Такая же фигня. Хотела оплатить 4500, а тут смс прилетела что сбой. Хорошо ещё утром деньги не закинула на карту, а то бы ушли в счёт продления …
  • 0
    Лена отвечает Александр
    А вы никакого соглашения не подписывали? Просто на слово поверили и заплатили чтоли?
  • 0
    ДОЛЖНИЦА
    мне тоже про сбой смс пришла( чудес с мфо не бывает...
  • 0
    ДОЛЖНИЦА
    | ответов 4
    а вообще под новый год бывают у кого акции? поделитесь пжста
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Акция это развод. Прислали сообщение:
    В связи с техническим сбоем в системе просим считать недействительной информацию, направленную в предшествующем сообщении. Информацию о сумме к оплате по договору займа необходимо уточнять по телефону ООО МКК "Кредито24". Телефон для связи: +7 (495) 967-33-80
  • 0
    Олеся отвечает Мария
    Я сегодня звонила на горячую линию, мне сказали акция действует, отправьте чеки на почту:(( Эх, а я так обрадовалась..
  • 0
    Чиллер
    | 1 ответ
    Подтверждаю, тоже написали про технический сбой…. Долбоящеры мля
  • 0
    Мария отвечает Чиллер
    Решили денег подсобрать перед Новым годом сволочи
  • 0
    Лена отвечает ДОЛЖНИЦА
    | ответов 3
    Бывают. Сейчас многие стали присылать скидки от 20 до 50 процентов

Ответить на тему