• 0
    К
    Ни кто получается им мои договора не передавал, ни Займер, ни езаем ни Вебзайм, ни вива. А почему они позвонили одному из моих контактников не понятно 🤔
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, пришло СД от лица Столичного АВД.,с какими мфо они работают?не могу понять, кто им продал долг.
  • 0
    Андрей отвечает Мария
    | ответов 3
    Отменяйте СП. Знать первоначального кредитора для этого не требуется. Потом уже будете разбираться.

В кредитной истории можно посмотреть. Или спросить у своих первоначальных кредиторов.
  • 0
    Мария отвечает Андрей
    | ответов 2
    Как спросить у первоначальных кредиторов, если я не знаю, кто продал им долг.
  • 0
    Рада отвечает Мария
    У меня по долгу от Пэй ПС вчера позвонили🤔 задолженность с 2019
  • 0
    Андрей отвечает Мария
    У всех первоначальных кредиторов спросить, не продавали ли они в САВД. Что здесь непонятного ))
  • 0
    свет отвечает Мария
    В сп должно.быть написано,что за долг,вы что его не получили?
  • 0
    свет
    Просрочка год и 7 мес,был сп давно. Когда они перепродают долг?
  • 0
    Натаща
    | ответов 3
    Кто-нибудь знает что у них за бешеный Цацуа давид работает?) задолбал моих приставов, уже строчит, на запрет выезда из страны  пристав отказал ему)
  • 0
    Alex 812 отвечает Натаща
    | ответов 2
    Это их главный придурок. Вы сп от них прошляпили?
  • 0
    Натаща отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Отменила, они побежали с иском, на сайте приставов уже повисла с долгом)), жду пока начнут списывать с карт, добровольно не хочу😃просто забавно , ему делать нефиг , думает убегу из страны 😂
  • 0
    Alex 812 отвечает Натаща
    что он думает мне до лампочки, это процедура для галочки, действует 6 мес
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Добрый день! Вивус передали долг в 25тыс. САВД  , звонил молодой человек  , минут 20 допрашивал  почему не плачу, где живу,когда зарплата , что молодая ещё ,а историю себе порчу ну и т.д. Сказала,чтобы подавали в суд в таком случае,сказали обязательно подадут и ещё реализацию имущества  попросят . Дал три дня на оплату долга , если не поступит оплата ,сказал передаст дело выездному отделу моего региона, спрашивал как можно меня на работе пригласить выйти, ну и дома во сколько бываю . Они действительно приезжают ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    | ответов 2
    нет конечно, во первых-они работают по агентскому, какие суды? просто забейте на них, а если они или другие пойдут за сп-отмените.
  • 0
    Мария
    Добрый день. Сегодня поступил звонок из этой  компании. Сбер продал им мой долг. Я сообщила что нахожусь в процедуре банкротства и имеется номер дела. Мадам потребовала номер дела и сказала что будет все проверять. Что ждать от них?

Ответить на тему