Ни кто получается им мои договора не передавал, ни Займер, ни езаем ни Вебзайм, ни вива. А почему они позвонили одному из моих контактников не понятно 🤔
0
Мария
| ответов 5
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, пришло СД от лица Столичного АВД.,с какими мфо они работают?не могу понять, кто им продал долг.
Отменила, они побежали с иском, на сайте приставов уже повисла с долгом)), жду пока начнут списывать с карт, добровольно не хочу😃просто забавно , ему делать нефиг , думает убегу из страны 😂
что он думает мне до лампочки, это процедура для галочки, действует 6 мес
0
Татьяна
| ответов 3
Добрый день! Вивус передали долг в 25тыс. САВД , звонил молодой человек , минут 20 допрашивал почему не плачу, где живу,когда зарплата , что молодая ещё ,а историю себе порчу ну и т.д. Сказала,чтобы подавали в суд в таком случае,сказали обязательно подадут и ещё реализацию имущества попросят . Дал три дня на оплату долга , если не поступит оплата ,сказал передаст дело выездному отделу моего региона, спрашивал как можно меня на работе пригласить выйти, ну и дома во сколько бываю . Они действительно приезжают ?
нет конечно, во первых-они работают по агентскому, какие суды? просто забейте на них, а если они или другие пойдут за сп-отмените.
0
Мария
Добрый день. Сегодня поступил звонок из этой компании. Сбер продал им мой долг. Я сообщила что нахожусь в процедуре банкротства и имеется номер дела. Мадам потребовала номер дела и сказала что будет все проверять. Что ждать от них?
Ответить на тему