• 0
    Аня отвечает Ника
    | ответов 3
    Сколько вам лет? Не надоело в истерике биться который день на двух ветках? Вам же ответили уже, звонят! грубо разговаривают, кому-то много, кому-то меньше, могут звонить не контактникам, письма присылают по адресу.
    Вы что не понимаете, что звонки всё равно будут? Вы какого ответа ждёте, что на 3й день они звонить совсем перестанут?
  • 0
    Ника отвечает Аня
    | ответов 2
    А пишут они в полицию? Или что? Опасные
  • 0
    Ааа отвечает Ника
    | 1 ответ
    Конечно пишут и дела заводят. Успокойтесь вы какая полиция от займов )))
  • 0
    Ааа
    | ответов 5
    Только звонки и макулатура в почту раз в пол года, за судебным приказом могут сходить, но он легко отменяется
  • 0
    Света отвечает Ааа
    Ну вот манимен пишет в полицию говорят
  • 0
    Света отвечает Ааа
    | ответов 4
    А беспокоят 3 х лиц, скажите пожалуйста?
  • 0
    Ааа отвечает Света
    | ответов 3
    Да звонили
  • 0
    Света отвечает Ааа
    Спасибо за спокойный и адекватный ответ. 🤗
  • 0
    ..... 🤷‍♀️
    Скажите пожалуйста а на них заявление (жалобы) действуют!? Ну если написать, в центр банк, приставам, в прокуратуру. Заткнуться они?
  • 0
    Лена отвечает Ааа
    | 1 ответ
    Здравствуйте, А вы указывали их номера?
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Что за массовая истерия? Они не звонят, ни пишут и уж тем более не подают никуда заявления. Ходят за СП, а за исками нет…
  • 0
    Александр отвечает Лина
    Куда не звонят? Тут просто спросили про 3х лиц
  • 0
    Ааа отвечает Лена
    Нет не давал,  3 сим карты оформлены на меня, они у родных,  на них и звонили
  • 0
    К
    Сегодня они мне звонили на мой второй номер, я его оставляла как номер контактника и вымышленое ФИО придумала. Не поняла кто им мой долг отдал. Займер видимо. 25 уже будет месяц просрочки у Займера. Но в лк нет ни какой информации, на почте тоже нет.
  • 0
    К
    Я позвонила им в итоге со своего основного номера назвала свою ФИО номер телефона, дату рождения. Спросила почему вы моему контактник звоните, по какому договору, кто вам передал меня у меня нет уведомлений. Они сказали вы 3 лицо мы такую информацию не предоставляем. Короче дурдом 🤣

Ответить на тему