• 0
    Alex 812 отвечает Алка
    три года ты мне снилась, а встретились вчера...
  • 0
    Елизавета
    | ответов 4
    Мне пришло сообщение что представитель ПКО Савд выехал ко мне домой . Что надо оплатить долг до 25.10. и тогда отменят выезд. Правда приедет или пугают
  • 0
    Лайла отвечает Елизавета
    Поездом дальнего следования?
  • 0
    Oльга77 отвечает Елизавета
    а последние две страницы прочитать сложно? будете ждать когда ответят?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елизавета
    мчится тройка, тройка скачет
  • 0
    Алка отвечает Елизавета
    Нет, это все пи.дешь. Никто к Вам не приедет, можете даже не думать об этом…
  • 0
    Алка
    | ответов 2
    Как следить за судебными приказами, если сайты судов не работают? Или только у меня в крае не работает?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алка
    | 1 ответ
    везде по разному, к примеру-в спб у мировых отдельный сайт, и он работал и работает исправно. а для информации по райсудам и выше сделали упрощенный сайт для информации. где можно посмотреть свои дела, их продвижение
  • 0
    Алка отвечает Alex 812
    Я раньше набирала судебный участок2 такой-то район и выходила вся информация
    А щас как смотреть для тупеньких подскажите пожалуйста
  • 0
    Ваня отвечает Елизавета.
    | 1 ответ
    Ну что? Приехали?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ваня
    с орехами
  • 0
    мария
    | ответов 4
    добрый день! савд сообщил, что обратился в суд, хотя договаривались с ними о рассрочке и все платежи исправно вносились. есть у кого-нибудь подобный опыт, что посоветуете?
    пошли сразу с иском.
  • 0
    Quq отвечает мария
    | ответов 3
    Договор устный или на бумаге?
    Если устный, то тут советовать нечего, кроме сбора платежных документов и предоставления их в суд для снижения суммы требований кредитора.
  • 0
    мария отвечает Quq
    | ответов 2
    Устный, но они требуют ровно столько, сколько осталось. Есть ли смысл вообще ходить в суд? по сути я ни на что смогу повлиять.
  • 0
    Quq отвечает мария
    | 1 ответ
    Если требуют правильный остаток, то особого смысла нет.

Ответить на тему