• 0
    Тать отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Это я утрирую)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тать
    это понятно-иногда в договор включают "свои " участки мс, к примеру контора вэб-займ (новосибирск), еще был какой-то продажный дядек из Краснодара, но все равно-они должны быть прописаны в договоре
  • 0
    Мими8428
    | 1 ответ
    Добрый день! САВД отнесли ИЛ напрямую в банк, все оплатила. Подскажите, пожалуйста, на этом все закончится с ними? Или еще какой-то подлости от них ждать, каких нибудь процентов или еще что нибудь?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мими8428
    если все погасили по ил. то да
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Здравствуйте! Мне вот такое сообщение пришло!

"Запланирован выезд сотрудника для поведения РОЗЫСКНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ. Верните долг. САВД 88002224747. Займер 88007070247"

Сотрудник правда приедет?????

P.S. Извините, что еще раз спрашиваю... Но напрягает это сообщение. Вообще сильно переживаю 😩😖🙏
  • 0
    Oльга77 отвечает Юлия
    Вы дольше ждать ответа будете.
    Почитайте ветку и вам будет понятно
  • 0
    Владимир
    Ни кто не приедет. САВД это обычные звонилки.
  • 0
    Алка
    | ответов 2
    Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как СИД посчитать? От САВД отменила судебный приказ 2021 году в декабре месяце. Когда СИД?!
  • 0
    Алка отвечает Юлия
    Юлия, здравствуйте! Не переживайте пожалуйста ️ никто не приедет, это просто психологическое давление… не ведитесь и не поддавайтесь панике с оплатой
  • 0
    Alex 812 отвечает Алка
    | 1 ответ
    базовый сид считается от первой просрочки (когда в должны были внести. но не внесли, а не от отмены СП, к примеру-вы должны были внести 5 октября 2020 г, следовательно-с 6 окт 2020 г считайте базовый сид, 3 года плюс добавьте время на приостановку сид от подачи заявления на сп до его отмены, если на сп подали в последние полгода до наступления сид-наступление сид продлевается на полгода
  • 0
    Алка отвечает Alex 812
    Спасибо
  • 0
    Елизавета.
    | ответов 4
    Добрый вечер. Мне спад прислал сообщение что мой адрес прописки у них в списке и готовится выезд. Я живу в Комсомольске. Приедут ли они или пугают
  • 0
    Елизавета отвечает Елизавета.
    | 1 ответ
    Савд точнее
  • 0
    Oльга77 отвечает Елизавета
    на предыдущей странице можно найти ответ на ваш вопрос
  • 0
    Алка
    | 1 ответ
    Только написала про них и на тебе звонок, девка молодая звонила, просила оплатить, я ее послала на три буквы - в суд. Почти три года не звонили и вспомнили меня

Ответить на тему