Ренессанс кредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Бывалый отвечает Наталья
Вам правильно сказали.Quote:Юристу показала эту гарантийку, он сказал что это пустышка, от банка вообще никаких гарантий. - Alex 812 отвечает Дарьятут насчет сида сказать сложно, он просуживается в иске, если в своем из они не будут упоминать ваши платежи и напишут просрочка с...., вот с этой даты и считайте
- Дарья| ответов 2Всем добрый день!
Снова мой договор кинули на прозвон. На этот раз Эвересту. Подскажите, как эти товарищи себя ведут? Аналогично МБА, КЭФу и НСВшникам? - Oльга77 отвечает Дарья| 1 ответпосмотрите (почитайте) в этой ветке
https://zaim.octo.net/forum/ta-e84d72fc7716009/everest-everest - Дарья отвечает Oльга77Благодарю!
- Дарья| 1 ответВсем добрый день!
Позвонил представитель банка, предлагает закрыть долг за 85 тыс, вместо 660 тыс. Но чтобы активировать данное предложение нужно внести на счёт тысячу. Говорю: вносить не буду. Он мне: ну хотя бы 110 руб внесите.
Что за тема? Как реагировать? - Quq отвечает ДарьяНикак. Провоцируют на прерывание СИД.
Все отсрочки/рассрочки/дисконты и скидки только по соглашению, оформленному на бумаге и подписанному лицом, имеющим на это право.
Ответить на тему