Ренессанс кредит

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    ну а смысл, если можете оплатить, поскольку даже если отмените ИНН (что весьма непросто), они имеют право после отмены взыскивать в судебном порядке, в этом случае вы только время оттяните.
  • 0
    Lizza57 отвечает Анна
    Если у вас есть вся сумма для погашения задолженности, может лучше для вас оплатить её через приставов после возбуждения исполнительного производства в течении пяти дней с момента его возбуждения. Тогда и ареста счётов избежите, пристав вам пришлёт постановление о прекращении ИП, а в банке возьмете справку об отсутствии задолженности. Просто через суд пока будете  оспаривать ИНН, пока напишите, пока отправите иск, пройдёт больше, чем пять дней и счета попадут под взыскание, нужно будет приостанавливать исполнит. производство для его снятия
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    А как быстро после нотариальной надписи , приходит лист к приставам или как это происходит
  • 0
    Марина отвечает Анна
    | 1 ответ
    По ВТБ ИНН через два дня была у пристава. Электронно отправляют
  • 0
    Гость отвечает Марина
    Это незаконно, они должны на бумаге отправлять, пишите в Следственный комитет и Верховный суд.
  • 0
    Дарья
    | ответов 6
    Добрый день! НСВ сильно доставучие? Почитала ветку, в 21 году к кому то даже приезжали домой от них. Если я буду с ними общаться по телефону, они будут соблюдать интервал звонков и не звонить третьим лицам?
  • 0
    Анна отвечает Дарья
    Постою, послушаю
  • 0
    Вера отвечает Дарья
    Были от убрир, месяца три доставали звонками, слишком говорливые. Робот звонил. Потом передали другим, те уже в суд сходили. Домой не приезжали, третьим лицам не звонили, был отзыв в банк.
  • 0
    Вера отвечает Дарья
    | ответов 3
    Я с ними разговаривала, но реально долго говорят, говорят платить.
  • 0
    Дарья отвечает Вера
    | ответов 2
    Да они все любят долго поговорить. Меня МБА финанс пристыжали, жизни учили, говорили как я в глаза своим детям смотреть планирую в будущем, соседи меня призирать начнут и тому подобное. У КЭФов был один отбитый, очень раздражающая личность, а другой говорит: вы поговорите со мной, я многим своим клиентам помог и они мне благодарны!
    Вот, до сих пор сижу жалею, что не попросила его закрыть  мой долг, я бы была ему очень благодарна))
  • 0
    Вера отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Они все говорят, что соседи узнают, будет стыдно. А у моих соседей по 3 долга у приставов, не платят и живут. Еще бы к нам полезли. Ну смешно.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Вера
    зачем же мелочиться-пусть сразу Путину сообщают, он же за всех отвечает, прямо сразу сгорит от стыда
  • 0
    Натка
    Здравствуйте!просрочка  с февраля 2024 года,платить в этом месяце нечем.Как ведут себя?через сколько ка отдают?Соблюдат ли отзыв?
  • 0
    Анн отвечает Татьяна
    Здравствуйте. Подскажите, как решилось? У меня такая же ситуация, предложили эту акцию прощения, а что-то ссыкотно , документов никаких не дают, просто плати тупо и всё….
  • 0
    Анн
    | ответов 2
    Доброго дня. Предложили акцию прощения, мол из 465 выплати 116 за 50 месяцев равными платежами. Договор никакой не заключают, документов не дают. Вот и страшно, а если я платить начну, выплачу это всё, а они потом на оставшуюся сумму пойдут в суд за испол листом. СП отменяла в 22 году, по моим подаче там срок исковой истек в январе. И сейчас акцию предлагают…..

Ответить на тему