Ренессанс кредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Пампадушка отвечает ЧфырчкоЕщё год в запасе у Вас точно
- Тать отвечает Гость| ответов 2На прошлой неделе мой знакомый проиграл суд по их кредитке наверное,выкупил феникс. Просрочке 8.5 лет,зт не было,заочку отменили и опять удовлетворили иск.
- Наталья отвечает Тать| 1 ответа сид не истек?
- Alex 812 отвечает Натальячтобы просудить сид нужно заявить о нем на суде
- Я не я| ответов 5Здравствуйте. Просрочка в ренессанс с мая месяца по двум продуктам карта и потреб. Нсв первое коллекторское агентство которое занимается моим долгом . Скажите пожалуйста они в суд сразу идут?
- Oльга77 отвечает Я не я| ответов 4Кто то один должен работать с вашим долгом либо НСВ, либо ПКБ. Если по агентскому, то агенты в суд не ходят.
- Я не я отвечает Oльга77| ответов 3Здравствуйте. Я имела ввиду нсв первые коллекторы кому передали мой долг . Они судом грозят . Но по их словам они им долг не продали они просто звонят от их имени . Мне просто интересно по происшествии какого времени реник обращается в суд
- Гость отвечает Я не я| ответов 2Реники в суд идут очень не скоро, 2,5-3 года ждут. Всё это время меняют коллекторов иногда.
- Я не я отвечает Гость| 1 ответСпасибо большое за информацию ! У меня общий долг по 2 продуктам 270т рублей. Сначала года 2 платила , с мая этого года платить нечем... звонят говорят что мой долг увеличивается с каждым днем они типа проценты накручивают .
- Наталья отвечает Я не яну так и есть...неустойка то идет за просрочку.
- Я не яЩас на электронную прислали что у меня есть уникальная возможность избежать суда и оплатить напрямую кредитору нсв
- Ольга отвечает МаринаЗдравствуйте. Соблюдают отзыв? Не звонят окружению?
- Я не яНа электронную прилетело такое письмо
связи с неоплатой задолженности перед КБ «Ренессанс Кредит» (ООО)
по договору № (номер договора) Ваши документы были переданы на
досудебную стадию в ООО "Национальная Служба Взыскания".
К сожалению, сроки для добровольной оплаты с Вашей стороны
не по нашей вине подходят к концу.
Кредитор вправе обратиться в суд за защитой нарушенных прав или законных интересов в порядке, установленном действующим процессуальным законодательством РФ, с последующим принудительным взысканием в свою пользу суммы долга, а также всех издержек по его взысканию в порядке, установленном федеральным законом "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N 229-ФЗ.
Если Вы намерены решить вопрос в добровольном порядке, дайте ответ на это письмо или перейдите по ссылке на наш чат: - Я не яКому такое приходило ? Просрочке 7 месяцев
- Аня| ответов 2Добрый вечер. Подскажите, долг по карте 3 месяца, буду оплачивать чуть позже. Пришло смс что назначен специалист выездного взыскания и при попытке дозвониться в банк перекидывают на это сотрудника. Через сколько приезжают и можно ли с ним договоришься как то без приезда?
Ответить на тему