Ренессанс кредит

• 0
    Пампадушка отвечает Чфырчко
    Ещё год в запасе у Вас точно
  • 0
    Тать отвечает Гость
    | ответов 2
    На прошлой неделе мой знакомый проиграл суд по их кредитке наверное,выкупил феникс. Просрочке 8.5 лет,зт не было,заочку отменили и опять удовлетворили иск.
  • 0
    Наталья отвечает Тать
    | 1 ответ
    а сид не истек?
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    чтобы просудить сид нужно заявить о нем на суде
  • 0
    Я не я
    | ответов 5
    Здравствуйте.  Просрочка в ренессанс с мая месяца по двум продуктам карта и потреб. Нсв первое коллекторское агентство которое занимается моим долгом . Скажите пожалуйста они в суд сразу идут?
  • 0
    Oльга77 отвечает Я не я
    | ответов 4
    Кто то один должен работать с вашим долгом либо НСВ, либо ПКБ. Если по агентскому, то агенты в суд не ходят.
  • 0
    Я не я отвечает Oльга77
    | ответов 3
    Здравствуйте.  Я имела ввиду нсв первые коллекторы кому передали мой долг . Они судом грозят . Но по их словам они им долг не продали они просто звонят от их имени . Мне просто интересно по происшествии какого времени реник обращается в суд
  • 0
    Гость отвечает Я не я
    | ответов 2
    Реники в суд идут очень не скоро, 2,5-3 года ждут. Всё это время меняют коллекторов иногда.
  • 0
    Я не я отвечает Гость
    | 1 ответ
    Спасибо большое за информацию ! У меня общий долг по 2 продуктам 270т рублей.  Сначала года 2 платила , с мая этого года платить нечем... звонят говорят что мой долг увеличивается с каждым днем они типа проценты накручивают .
  • 0
    Наталья отвечает Я не я
    ну так и есть...неустойка то идет за просрочку.
  • 0
    Я не я
    Щас на электронную прислали что у меня есть уникальная возможность избежать суда и оплатить напрямую кредитору нсв
  • 0
    Ольга отвечает Марина
    Здравствуйте. Соблюдают отзыв? Не звонят окружению?
  • 0
    Я не я
    На электронную прилетело такое письмо
    связи с неоплатой задолженности перед КБ «Ренессанс Кредит» (ООО)
    по договору № (номер договора) Ваши документы были переданы на
    досудебную стадию в ООО "Национальная Служба Взыскания".
    К сожалению, сроки для добровольной оплаты с Вашей стороны
    не по нашей вине подходят к концу.
            Кредитор вправе обратиться в суд за защитой нарушенных прав или законных интересов в порядке, установленном действующим процессуальным законодательством РФ, с последующим принудительным взысканием в свою пользу суммы долга, а также всех издержек по его взысканию в порядке, установленном федеральным законом "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N 229-ФЗ.

Если Вы намерены решить вопрос в добровольном порядке, дайте ответ на это письмо или перейдите по ссылке на наш чат:
  • 0
    Я не я
    Кому такое приходило ? Просрочке 7 месяцев
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Добрый вечер. Подскажите, долг по карте 3 месяца, буду оплачивать чуть позже. Пришло смс что назначен специалист выездного взыскания и при попытке дозвониться в банк перекидывают на это сотрудника. Через сколько приезжают и можно ли с ним договоришься как то без приезда?

Ответить на тему