Ренессанс кредит

• 0
    Бывалый отвечает kena
    Quote:
    А написать ходатайство по СИД можно и самому, в инете все примеры есть.
    Если бы юристы по доброте своей душевной не размещали в тырнете образцы процессуальных документов, вряд ли вы что то написали бы.
  • 0
    Лаяна
    Подскажите пожалуйста ренессанс передал долг Нсв. Кто сталкивался с нсв? что от них ждать?
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    У меня точно такая же ситуация, только долг 4месяца почти, тоже карта, тоже я в декрете, тоже звонит специалист, и долг тоже 200000
  • 0
    Екатерина
    | ответов 6
    Сейчас звонок был, робот сказал назначен к вам специалист на выезд. Эх... Че ждать незнаю
  • 0
    Анна
    Ребята скажите пожалуйста это навсегда так останется?   Или это бред что кредит списывают со временем ? У меня тоже долг 300т Эверест названивает родственникам (((( чего ждать дальше? 3 года почти как прошло( и после суда чего ждать? Арест счетов и имущества??? Ответьте пожалуйста буду следить за форумом🙏
  • 0
    Я
    Здравствуйте, через сколько месяцев ренессанс подаёт в суд? Просрочка 4 месяца по карте, не вносила ничего. Говорят в суд подадут
  • 0
    Марина
    | ответов 7
    Добрый день.  Тоже началась просрочка по кредиту, брала 380, платила почти 3 года, отдала уже больше 300тыс и должна ещё 350. Сейчас уже не вытягиваю , с января месяца пыталась договорится с ними о реструктуризации на меньший платеж , ни в какую. Дали с июня по август мини каникулы по платежам, но в итоге теперь 6 месяцев платить  только проценты. В общем теперь буду ждать судов. Отзыв отправила, трубки не беру. Что вообще от них можно ждать?
  • 0
    Нита отвечает Марина
    | ответов 5
    Тоже не вношу платеж 4 месяца, карта на 100000, и два кредита на сумму 200000. Месяц назад передали МБА. Трубку не беру, отзыв не писала. Звонили на работу, я в декрете. Контактным лицам. Каникулы не дали. Будь что будет
  • 0
    Марина отвечает Нита
    | ответов 3
    Вот я так же будь что будет. Звонков , конечно, много , но все с левых номеров, ни разу с официального не позвонили. Говорят они сами в суд не ходят, продают Феникса, а тот идёт. Я с ними пыталась договорится, но они на встречу не идут. Буду ждать судов, либо хорошего предложения по оплате
  • 0
    Нита отвечает Марина
    Вот же, совсем не идут на встречу (((
  • 0
    Столыпин отвечает Марина
    | 1 ответ
    как и написано выше,будут мурыжить вас,скидывая ваши данные мба,нсв и кредит экспрессу.позже,ближе к сиду продадут фениксу,те подадут на судебный приказ,после будет исковое заявление.
  • 0
    Марина отвечает Столыпин
    Спасибо. Значит не всё так страшно. Коллекторов я не боюсь, а суд по сути мне только на руку.
  • 0
    Balamut
    | ответов 2
    А кто-нибудь пробовал выкупить свой долг у Ренессанса?Интересно,за сколько они могут его продать?
  • 0
    Наташка отвечает Balamut
    | 1 ответ
    После того, как я уведомила Ренессанс банк о начатой процедуре банкротства, они мне предложили выкупить у них свой долг за 74 тысячи, тогда как сама задолженность составляла 79 тысяч, такой жест с барского плеча.
  • 0
    Андрей877 отвечает Наташка
    Ахаха, а вам потом ещё и проблемы из-за того, что после начала процедуры банкротства вы оплачивали одному из своих кредиторов. За свои деньги ещё и проблем поимей.

Ответить на тему