СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Дарья отвечает Бывалый| 1 ответК правилам русского языка, здесь скорее, нерабочие праздничные дни, как одно составляющее. Вы точно подметили.
- Бывалый отвечает ДарьяЭто не я подметил, это Кук подметил) Нам, татарам 50% скидка)
- КолЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть с иском от Экспресс Кредит? Что отослать судье, чтоб затянуть все это дело? СП уже отменял
- НатальяДобрый день, кто- нибудь пользовплся услугой ГАСПравосудие? Поделитесь опытом, не могу отправить в горожской суд, файлы документов не загружаются.
- СоняРебята, кто нибудь судился с КА Цербер?
- Сергей| ответов 4Всем доброго времени суток. Ребят,можете помочь мне с судом против экспресс кредит Сургут?могу оплатить вашу помощь!!!Просто даже не знаю к кому обратиться, никогда дело с судом не имел.
Дело в том,что письмо от экспресс кредит уже в пути.Они хотят 75к за займ,которого по сути нет от Кивы.Я оформлял договор на займ,но по факту денег не получил!У них какой то сбой по выдаче был.Они сказали что этот договор ануллирован (в Киве я имею ввиду).выписка из банка соответственно есть,что деньги не поступали.Далее была тишина аш до самого последнего времени,пока не объявились эти экспресс кредит с судебным приказом, о котором я узнал случайно.Подали даже не по адресу прописки.экспресс кредит настаивает на своем,и что есть мое фото и асп введённый и тд.Как мне поступить в таком случае?как подать возражения на их иск?помогите пожалуйста!!!! Напишите мне на почту если есть возможность. acekeltos@gmail.com - Лина| ответов 9Ребята, помогите пожалуйста с обжалованием решения! Где брать реквизиты для оплаты пошлины, написано, что обжаловать могу в течение месяца в районном суде своего района через мирового судью. Это как?
- Lizza57 отвечает Лина| ответов 8В шапке апелляции пишите наименование и адрес вашего районного суда, где будут рассматривать апелляционную жалобу, в решении четко прописывают адрес суда для подачи апелляции. Но эту жалобу нужно отправить в мировой суд. Реквизиты для госпошлины найдете на сайте районного суда.
- Лина отвечает Lizza57| ответов 7Спасибо. То есть мировые судьи сами отправляют аж в районный суд? Мне к самой жалобе нужно квитанцию только подкладывать? Адрес в решении не указали, только в районный суд по моему району
- Андрей отвечает Сергей| 1 ответТак и в чём вопрос? Составьте возражение и приложите выписку со счёта карты, на которую должен был прийти займ, где видно, что никакой займ вы не получали.
- Lizza57 отвечает Лина| ответов 6К жалобе нужно приложить квитанцию об оплате госпошлины и квитанцию отправки копии АЖ истцу.
Мировой суд сам отправит АЖ в районный - Лина отвечает Lizza57| ответов 5Мне обязательно истцу отправлять? У меня 13 штук. Я разорюсь)))
- Андрей отвечает Лина| ответов 4Истцу обязательно, это закон. Без этого вашу АЖ даже не будут рассматривать по существу.
У вас 13 вынесенных по искам решений одновременно? Сомневаюсь.
А платить по полной, что присудили, не разоритесь? - Kristina77 отвечает Андрей| 1 ответЗаймер 10 исков, 10 решений суда, наверное.)
- Андрей отвечает Kristina77Займеру можно 10 апелляционных жалоб в одном конверте отправить, главное с описью вложения. И пишем апелляционная жалоба по делу номер такой-то, и так 10 раз.